B жeмчужeнe, онa eщe способность дуэлянт дaeт.
AddBot
( off
)
(
02:02 14-06-2011
)
Цитата: Парамчук
A пирaтку зaбылa.
Так её же раскручивать не надо гг:) она сама даст. У меня было так еще и эльфу тому наемному дала. Устроили русскую тройку :-D
iMusic
( off
)
(
02:06 14-06-2011
)
Цитата: AddBot
Так её же раскручивать не надо гг:) она сама даст. У меня было так еще и эльфу тому наемному дала. Устроили русскую тройку :-D
а чё дуэлянт вообще дает?)я брал но уже не помню что там
AddBot
( off
)
(
02:11 14-06-2011
)
Цитата: [NutellA*]
а чё дуэлянт вообще дает?)я брал но уже не помню что там
Охохо я и не помню почти ничего. Играл оч давно
Crystalia*_
( off
)
(
07:12 14-06-2011
)
B жeмчужeнe, онa eщe способность дуэлянт дaeт.
О, ниче)) Я вообще не знала, что она любвиобильна. Научила дуэли, я и уходила от нее, либо она сама сваливала.
Парамчук
( off
)
(
11:02 14-06-2011
)
Цитата: AddBot
Онa тожe в щeт достижeния идeт.
Crystalia*_
( off
)
(
11:14 14-06-2011
)
Онa тожe в щeт достижeния идeт.
Какого?
Достижение-завести роман со всеми возможными персонажами-я разблокировала. Уже выше написала с кем именно. Она туда не входит. А вот разблокировка всех специальностей, то да она нужна. Я все достижения открыла, кроме тех где дополнения к основной игре нужны. 4 ячейки осталось открыть.
Парамчук
( off
)
(
11:47 14-06-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Какого?
Достижение-завести роман со всеми возможными персонажами-я разблокировала. Уже выше написала с кем именно. Она туда не входит. А вот разблокировка всех специальностей, то да она нужна. Я все достижения открыла, кроме тех где дополнения к основной игре нужны. 4 ячейки осталось открыть.
Ты кeм игру проходишь?
Steelayga
( off
)
(
12:20 14-06-2011
)
Цитата: D-DOS
Кстати народ,у кого нибудь получалось закрутить романы со всеми с кем только возможно?:)
получалось и за одно прохождение ы там тольк Морриган, Лилиана и Зевран гг
Crystalia*_
( off
)
(
12:28 14-06-2011
)
Ты кeм игру проходишь?
В настоящее время я не играю в комп.игры пока) А эту игру прошла на сто рядов когда она только вышла. Всеми играла, кроме гномов, у них только прошла предысторию для разблокировки двух достижений.