Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 156, 157, 158
Goodwizard_dw ( off )
( 17:51 13-06-2011 )
-> Персонажу дали голос только для выкрикивания идиотских реплик, в диалогах он так и не утрудил себя сказать что-либо. Глупая команда - гном-алкаш, монахиня - бывшая...(кем там она была?)) эльф-бисексуал-предатель Концовка одна - убей дракона, и я знал об этом с самого начала игры. В той же Готике 2, например, я не знал, что в конце мне придется плыть на какой-то далекий остров, и там убить Дракона-Нежить.

~SingLe_StaR~ ( off )
( 18:08 13-06-2011 )
Цитата: Goodwizard_dw
-> Персонажу дали голос только для выкрикивания идиотских реплик, в диалогах он так и не утрудил себя сказать что-либо. Глупая команда - гном-алкаш, монахиня - бывшая...(кем там она была?)) эльф-бисексуал-предатель Концовка одна - убей дракона, и я знал об этом с самого начала игры. В той же Готике 2, например, я не знал, что в конце мне придется плыть на какой-то далекий остров, и там убить Дракона-Нежить.
что тя не устроило в диалогах???

~SingLe_StaR~ ( off )
( 18:10 13-06-2011 )
И не нужно сравнивать её с Готикой, это 2 разные игры!

Goodwizard_dw ( off )
( 18:13 13-06-2011 )
Я всех персонажей и не вспомню. Это не придирки, это скорей отсутсвие толерантности. Просто я любитель фэнтези, которое повествует о чести, достоинстве, силе воли и воле к победе, а не о похождениях шайки гомиков. В той же Готике (для меня эта серия - эталон рпг), в колонии всего несколько женщин, но шахтеры, маги, воины, разбойники и др. не имеют друг друга. (Не знаю, что там у них - обет воздержания или культ онанизма)))

~SingLe_StaR~ ( off )
( 18:13 13-06-2011 )
Цитата: D-DOS
Или по твоему в среднивековье не было сексуального разврата насилия и алкоголя?
а ты там был?

Goodwizard_dw ( off )
( 18:14 13-06-2011 )
Цитата: Не_ПоСлУшНаЯ
что тя не устроило в диалогах???
то, что персонаж ни произнес ни одного звука.

Goodwizard_dw ( off )
( 18:17 13-06-2011 )
Цитата: D-DOS
Или по твоему в среднивековье не было сексуального разврата насилия и алкоголя?
был, но гомосексуалистов церковь наказывала.

~SingLe_StaR~ ( off )
( 18:19 13-06-2011 )
Цитата: Goodwizard_dw
был, но гомосексуалистов церковь наказывала.
Origins классная игра, но только для своего круга фанатов! Кому не нравится, не играйте, полно других игр!)
[ред. ~SingLe_StaR~ 13-06-2011 в 18:27]

Goodwizard_dw ( off )
( 18:22 13-06-2011 )
Хм, ну значит игра и впрямь не для меня. Ладно, есть дело вкуса, и выбора. Вы играйте в сагу о низших проявлениях человеческой природы, а я пойду читать сказки про фей и доблестных героев:)

devoid ( off )
( 00:02 14-06-2011 )
Ого...обсуждение игры меня просто убило, я на полу был:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc