ну дак ненадо говорить что игра плоха только потому что космическая вселенная тебе ближе чем фэнтезийная,обе игры супер.
не ну дык этож моё мнение) И от себя я говорю что игра так себе... Так что хватит спорить...
Sub-zero@
( off
)
(
19:35 12-06-2011
)
Цитата: D-DOS
Кстати народ,у кого нибудь получалось закрутить романы со всеми с кем только возможно?:)
за одно прохождение это не возможно:)
AddBot
( off
)
(
20:19 12-06-2011
)
Кстати народ,у кого нибудь получалось закрутить романы со всеми с кем только возможно?:)
Ну с ведьмой в шалаше кувыркались гг, Еще с певицей, ну она не давала только целовалась:)
[ред.
AddBot
12-06-2011 в 20:19] ~SingLe_StaR~
( off
)
(
07:33 13-06-2011
)
Классная игра, прошла её 2раза, но всех секретов так и не нашла)
Goodwizard_dw
( off
)
(
12:29 13-06-2011
)
Есть же Готика, Фоллаут! Вот это рпг. А ваш любимый Драгон Эйдж - шлак, и издевательство над жанром. Кругом педерасты, пьянь, беспорядочный секс, и вам нравится мир этой игры?
Crystalia*_
( off
)
(
13:53 13-06-2011
)
Да. С Алистером, Морриган, Лелианой и эльфом Зевраном(кстати, Лелиана и Зевран могут замутить и с парнями, и с девушками, свободная любовь). С ними только возможно. С кунари и гномом нет.
Goodwizard_dw
( off
)
(
15:01 13-06-2011
)
Да конечно прекратим. Ведь слепцу не обьяснить, что такое цвет, и чем красное отличается от зеленого :)
Парамчук
( off
)
(
16:36 13-06-2011
)
Цитата: Crystalia*_
Да. С Алистером, Морриган, Лелианой и эльфом Зевраном(кстати, Лелиана и Зевран могут замутить и с парнями, и с девушками, свободная любовь). С ними только возможно. С кунари и гномом нет.
A пирaтку зaбылa.
Crystalia*_
( off
)
(
17:14 13-06-2011
)
Цитата: Парамчук
A пирaтку зaбылa.
какую пиратку?
Goodwizard_dw
( off
)
(
17:35 13-06-2011
)
хорошо. Геймплей. управление отрядом из 4х человек. При этом не возникает ассоциации себя с главным героем (лично у меня не возникло). Диалоги как диалоги, ничего плохого. Старая графика. В масс эффекте была лучше, хотя у проектов небольшая разница в возрасте. ->