Нету, все обыскал, ска спрятался, придется Йовану сделать свое грязное дело, женщину жалко гг:) хоть она и виновата во всем этом сырборде.
да и хрен на нее гг может он уже в замке Редклиф? глянь на всякий случай ы
PAR_52
( off
)
(
13:42 22-03-2011
)
Цитата: Steelayga
да и хрен на нее гг может он уже в замке Редклиф? глянь на всякий случай ы
Глянул гг:) нарвался на парнишку, пришлось убить.
Steelayga
( off
)
(
13:46 22-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Глянул гг:) нарвался на парнишку, пришлось убить.
ахаха, я тоже на этого предура нарывался гг а сэйв есть где ты в башне магов из тени когда вышел, попробуй оттуда загрузить и пере пройти
Flash
( off
)
(
15:39 05-06-2011
)
Дремучий, ты вот зря не читал :) ты мог своими разговорами 'убить' его, типа выбрать вариант 'замочить всех'
[Pride]
( off
)
(
00:04 07-06-2011
)
help!застряла на гномах,где в бедняцком раене надо както открыть дверь.Че делать?
[ред.
[Pride]
07-06-2011 в 00:04] Steelayga
( off
)
(
08:36 11-06-2011
)
Цитата: Nariko-chan
help!застряла на гномах,где в бедняцком раене надо както открыть дверь.Че делать?
там рядом справа от двери которую открыть не можешь есть дом в котором тебя поджидают головорезы из Хартии, убиваеш их и у одного есть ключ) за кого пошла у гномов за Белена или Харумонта? кем играеш?:)
Goodwizard_dw
( off
)
(
18:33 12-06-2011
)
Первый раз я не стал играть РПГ до конца, когда поиграл в Dragon Age. Уж много мне ее расхваливали и говорили, что это лучшая игра десятилетия. Я поверил, и установил. Поиграл... И где-то на середине бросил это непотребное занятие) Ну правда - игра плохая!
-Anonymous-
( off
)
(
18:42 12-06-2011
)
Цитата: Goodwizard_dw
Первый раз я не стал играть РПГ до конца, когда поиграл в Dragon Age. Уж много мне ее расхваливали и говорили, что это лучшая игра десятилетия. Я поверил, и установил. Поиграл... И где-то на середине бросил это непотребное занятие) Ну правда - игра плохая!
лучшая десятилетия? Мда... Советники не ахти... Игра так себе...
-Anonymous-
( off
)
(
19:04 12-06-2011
)
Цитата: D-DOS
Да что вы говорите?а ты уверен что играл именно в ориджнс а не авакенинг к примеру?ориджнс лучшая рпг на сегодня,и самый масштабный проект байовер! Один минус-устаревшая графика.
мне как то не очень... мне больше Mass Effect понравился чем это...
-Anonymous-
( off
)
(
19:10 12-06-2011
)
Цитата: D-DOS
масс не чистая рпг,а экшн рпг,а ориджнс чистокровная ролевая игра старой школы.
я их сравниваю, т.к. мне по душе жанр Mass Effect... Чем битва на мечах...