Нет не со всеми. А че не возможно разве? Может то не часы были а процент завершения уж не помню точно:)
Busstard
( off
)
(
03:41 19-03-2011
)
Цитата: Sub-zero@
Время игры-32 часа...на коробке написано 80...кто за сколько времени прошел?:)
80 это со всеми возможными побочными квестами и прочим, как я понимаю
Хелсинг777
( off
)
(
08:19 21-03-2011
)
Я тока 20 часов поиграл в нее и потом удалить пришлось к сожалению....
PAR_52
( off
)
(
12:40 22-03-2011
)
Такая проблемка возникла. Не могу найти главного чародея:( надо ребенка от демона избавить в замке Редклиф. Хочу чтобы было без жертв, тут Йован стоит ладоши потирает. Направился в Башню круга, там у них беда (кто играл тот знает о чем я) с их проблемой разобрался, а чародея нет, чего то я не так сделал.
AddBot
( off
)
(
12:42 22-03-2011
)
Маг крови который? Он по моему где то в подвале в камере сидит.
Упс:) не внимательно прочитал вопрос:)
[ред.
AddBot
22-03-2011 в 12:44] Steelayga
( off
)
(
12:46 22-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Такая проблемка возникла. Не могу найти главного чародея:( надо ребенка от демона избавить в замке Редклиф. Хочу чтобы было без жертв, тут Йован стоит ладоши потирает. Направился в Башню круга, там у них беда (кто играл тот знает о чем я) с их проблемой разобрался, а чародея нет, чего то я не так сделал.
ты старшего чародея на верхнем этаже спас? Короче он должен тогда перед выходом из башни с главным храмовником стоять :) таб нажмеш там прочтеш кто из них :)
Steelayga
( off
)
(
12:47 22-03-2011
)
Дремучий, кем играеш? :)
PAR_52
( off
)
(
12:58 22-03-2011
)
Цитата: Steelayga
Дремучий, кем играеш? :)
Воин. Я в башне напортачил чего то, проходил как можно быстрее. Стоят там храмовники глазами хлопают и все, а прошлый раз там еще маги полы мыли, теперь их нет и чародея нет, поискал везде может труп его найду и трупа нет. Может не там ищу?
Steelayga
( off
)
(
13:08 22-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Воин. Я в башне напортачил чего то, проходил как можно быстрее. Стоят там храмовники глазами хлопают и все, а прошлый раз там еще маги полы мыли, теперь их нет и чародея нет, поискал везде может труп его найду и трупа нет. Может не там ищу?
хз, Ирвинг должен быть на самом верхнем этаже
PAR_52
( off
)
(
13:23 22-03-2011
)
Цитата: Steelayga
хз, Ирвинг должен быть на самом верхнем этаже
Нету, все обыскал, ска спрятался, придется Йовану сделать свое грязное дело, женщину жалко гг:) хоть она и виновата во всем этом сырборде.