На сколько я знаю там нельзя взять в команду голема.
можн, эт дополнение прост ы
Crystalia*_
( off
)
(
08:17 17-03-2011
)
Цитата: Steelayga
зато опыта моног :) и если еще Дополнительные задания выполнять то супер аще) не тольк ж прохождение, но и кач важны :)
Я за дополнительные задания все равно бралась. Хоть и атмосфера Орзамара меня жуть как угнетала. Но опыт то нужен был:) приходилось выполнять несюжетные задания тоже.
Busstard
( off
)
(
09:57 17-03-2011
)
Цитата: Ambidexter
Задание дополнительное есть, от какого то мага. Эти надгробия надо тревожить, в лесу их три или четыре. И последнее в развалинах. Там где с помощью фонтана и алтаря дверь открывается.
выполнял я это задание. Противники там тяжеловаты конечно из надгробия из этого. Хотел плюнуть, но в итоге пошел на принцип:)
[ред.
Busstard
17-03-2011 в 09:59] Steelayga
( off
)
(
09:59 17-03-2011
)
Я за дополнительные задания все равно бралась. Хоть и атмосфера Орзамара меня жуть как угнетала. Но опыт то нужен был:) приходилось выполнять несюжетные задания тоже.
не знаю ) первый раз когда проходил угнетало) а потом уже лицо пох было) все как по маслу пошло) даже потом помогал найти Шейле ее дом на глубинных тропах) больш не понравились глубинные тропы в Пробуждении) там и порождений тьмы валом и личинок) брр
Steelayga
( off
)
(
10:01 17-03-2011
)
Цитата: Busstard
выполнял я это задание. Противники там тяжеловаты конечно из надгробия из этого. Хотел плюнуть, но в итоге пошел на принцип:)
меня конус холода там спасал)
Busstard
( off
)
(
10:18 17-03-2011
)
меня конус холода там спасал)
тоже им пользовался. Еще ихнего главного если повезет в в камень превратить, чтобы не мешал, пока с охраной разбираешься.
Crystalia*_
( off
)
(
10:40 17-03-2011
)
Busstard, да эти "красавцы" меня тоже достали хорошо. Конус холода спасал. Прошла это задание тоже из принципа:) хотела бросить, но сдаться никак не могла.
[ред.
Crystalia*_
17-03-2011 в 10:45] Crystalia*_
( off
)
(
10:44 17-03-2011
)
не знаю ) первый раз когда проходил угнетало) а потом уже лицо пох было) все как по маслу пошло) даже потом помогал найти Шейле ее дом на глубинных тропах) больш не понравились глубинные тропы в Пробуждении) там и порождений тьмы валом и личинок) брр
первый раз когда проходила мне наоборот очень интересно было. Каждая новая местность впечатляла по своему. Второй раз тоже, вот с третьего уже это гномье королевство угнетать начало.
Busstard
( off
)
(
15:17 17-03-2011
)
первый раз когда проходила мне наоборот очень интересно было. Каждая новая местность впечатляла по своему. Второй раз тоже, вот с третьего уже это гномье королевство угнетать начало.
я один-то раз не пройду никак. Не то что три. Вторая часть уже ждет, посмотреть хочется, а первая не пройдена:)
Crystalia*_
( off
)
(
20:20 17-03-2011
)
Busstard, Ну я эту игру проходить начала, как только она вышла. В конце 2009 года. И играла еще вначале 2010.