Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 156, 157, 158
PAR_52 ( off )
( 21:15 16-03-2011 )
Цитата: Ambidexter
Дремучий, На каком уровне сложности играл, или играешь?
Играл на легком, сейчас средний.

Crystalia*_ ( off )
( 21:23 16-03-2011 )
Дремучий, не должно было быть особых трудностей с аптечками. Но, да, в Орзамаре даже на среднем трудно. Правда меня только угнетающая обстановка добивала. Хотелось поскорее выбраться оттуда. Но пропустить не получится. Хотя если сможешь:) напиши:)

Рокер2 ( off )
( 21:34 16-03-2011 )
кдо до какого максимального уровня прокачував героя

Crystalia*_ ( off )
( 21:37 16-03-2011 )
До 22 уровня.

Crystalia*_ ( off )
( 21:38 16-03-2011 )
Или до 21. Давно это было. Но точно выше 20 уровня.

Steelayga ( off )
( 22:01 16-03-2011 )
Цитата: Дремучий
Да я про то что Орзаммар не хочу проходить, да и проблемы гномьи решать, квесты мне у них не нравятся, не то что в Денериме там куда все проще и интересней.
а што там понимать :) главное за Белена идти :) он хоть Орзамарне разрушит :)

Steelayga ( off )
( 22:05 16-03-2011 )
Мне тоже не нравилось в королевстве гномов задания выполнять. В самом городе еще интересно, творения архитектуры рассматривать:) Впечатляюще. Но в этих глубинных тропах атмосфера угнетающая. И по сюжету Орзамар самое долгое задание по прохождению. Но без него никак насколько знаю. В обязаловку входит.
зато опыта моног :) и если еще Дополнительные задания выполнять то супер аще) не тольк ж прохождение, но и кач важны :)

Steelayga ( off )
( 22:07 16-03-2011 )
А с этой маткой я в открытую не стала биться. Забежала на возвышение позади её спины, за скалу. Так как у меня два мага всегда в команде было. Вот их способностями бури, вьюги и прочего беспредела, это чудо уничтожала. И в том месте, где я стояла её щупальца до меня не доставали.
:) кому как ы мне больш ближний бой интересен :) тоже два мага со мной бегало хх

Steelayga ( off )
( 22:09 16-03-2011 )
Цитата: Рокер2
а где найти голема чтоб он вступил в мой отряд???
у тебя игра со всеми дополнениями? :) ищи задание Каменная принцесса :) его между морозными горами и Редклифом над брать хх

Steelayga ( off )
( 22:11 16-03-2011 )
Цитата: Дремучий
Ambidexter, я когда проходил у меня маг слабенький был, да и убивали его почти в начале битвы с ней. это один из сложных боссов, даже Флемет с ним не сравнится. А потом идешь к голему без аптечек и лечебных припарок, а голем тоже не пальцем деланый. Короче не нравится мне глубинные тропы Орзаммара.
а я Бранку нах убил, достала она гг Да над было качатсо) круг магов пройти :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc