Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 156, 157, 158
PAR_52 ( off )
( 15:24 16-03-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
Блин, скелеты реально задолбали(в хорошем смысле)... Мочишь трех, потом штук 10 бежить и штук 10 лучников в сторонке... .crazy.
В долийском лесу надгробие не тревожил?

Ssaasshhaa ( off )
( 15:45 16-03-2011 )
Цитата: Дремучий
В долийском лесу надгробие не тревожил?
дважды гГ потом решил не тривожить :)

Crystalia*_ ( off )
( 16:22 16-03-2011 )
Задание дополнительное есть, от какого то мага. Эти надгробия надо тревожить, в лесу их три или четыре. И последнее в развалинах. Там где с помощью фонтана и алтаря дверь открывается.

Steelayga ( off )
( 16:35 16-03-2011 )
Цитата: Ssaasshhaa
эт на которой огонь запалить? :) уже защитил... Щас с долийцами в переговорах гГ
эт тип дополнительное издание :)

Steelayga ( off )
( 16:38 16-03-2011 )
Ambidexter,если я не пройду Орзаммар за меня гномы не пойдут и все. или так не получится?
так не получиться :) по сюжету нельзя хх да и в Пробуждении я аккуресг тольк королем видел, хоть до этого я Анору королевой сделал) А какие там босы?:) а ну да Голем из преисподней кул чувак гг

Steelayga ( off )
( 16:40 16-03-2011 )
Цитата: Ambidexter
Задание дополнительное есть, от какого то мага. Эти надгробия надо тревожить, в лесу их три или четыре. И последнее в развалинах. Там где с помощью фонтана и алтаря дверь открывается.
эт помойму для того што бы собрать полный комплект доспехов Джагганаруты собрать или как то так ы

PAR_52 ( off )
( 17:19 16-03-2011 )
Цитата: Steelayga
какие там босы?:) а ну да Голем из преисподней кул чувак гг
это пол беды, мне больше не понравилось чудо-юдо многосиськовое, у него еще щупальца из под земли вылезают. Это когда находишь подругу у шизанутой гномихи не помню как ее по имени и отчеству Бранка наверно. И мост, где по одну сторону гномы удерживают оборону, а по другую поражения тьмы целая тьма.

SamFirst ( off )
( 17:24 16-03-2011 )
чудо-юдо многосиськовое

ох намучился я с ним..

Steelayga ( off )
( 17:42 16-03-2011 )
это пол беды, мне больше не понравилось чудо-юдо многосиськовое, у него еще щупальца из под земли вылезают. Это когда находишь подругу у шизанутой гномихи не помню как ее по имени и отчеству Бранка наверно. И мост, где по одну сторону гномы удерживают оборону, а по другую поражения тьмы целая тьма.
я думал ты про дополнение хх :) да Матка тож жесткая баба гг

PAR_52 ( off )
( 17:51 16-03-2011 )
Цитата: Steelayga
я думал ты про дополнение хх :) да Матка тож жесткая баба гг
Да я про то что Орзаммар не хочу проходить, да и проблемы гномьи решать, квесты мне у них не нравятся, не то что в Денериме там куда все проще и интересней.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc