~*Лия*~, "Магическая мощь" находится в заклинаниях-магия духа. не советую чтобы в радиусе действия комбо заклинания находилась команда(радиус очень большой) должно получится что то подобное. скрин.
Красота какая:)
Crystalia*_
( off
)
(
11:52 15-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Сейчас играю только изза сюжета интересно концовки посмотреть. чтобы с прокачкой персонажа не мучаться пришлось сделать так.
А я все возможные концовки открыла, каждый раз заново абгрейдируя персонажа. Эх, вы, парни. Всё то вам надо, чтобы не париться.
Busstard
( off
)
(
02:20 16-03-2011
)
Цитата: Ambidexter
А я все возможные концовки открыла, каждый раз заново абгрейдируя персонажа. Эх, вы, парни. Всё то вам надо, чтобы не париться.
ну тут кому что интересно. Без желания играть тоже по-моему смысла мало
Crystalia*_
( off
)
(
08:46 16-03-2011
)
Busstard, Мне не понять. У меня наоборот всё желание играть пропадает, когда слишком легко. И прокачивала я персонаж каждый раз новый, интересно было открывать его индивидуальные способности заслуженно, без всяких читов. И эту рпг можно каждый раз по-разному проходить, задания, которые раньше пропускала выполнять. Вобщем, играйте как хотите:) мне то что.
PAR_52
( off
)
(
09:49 16-03-2011
)
Хочу сделать своего персонажа королем, так как в предыдущих прохождениях сюжет заканчивался одинаково и всегда я делал (пакой х.. незнаю) королем Алистера, наверно по этому в пробуждении его в команде небыло. Я не большой фанат всех этих баталий, а там попадаются такие боссы на которых можно похорошему застрять. Сейчас вошел в Орзаммар, как вспомнил все это дело... думаю надо взять гнома забулдыгу и валить оттуда.
Crystalia*_
( off
)
(
09:56 16-03-2011
)
Дремучий, Королем своего персонажа не сделаешь. Если это не знатный гном. И то не знаю, гномом особо не играла. Только начало посмотрела. Валить из Орзамара? В смысле не будешь проходить его? Так можно? Это же главный сюжет.
Ssaasshhaa
( off
)
(
10:00 16-03-2011
)
Цитата: Steelayga
Ага ы или как в Пробуждение ы Приходы сдерживать когда башню защищаеш ы
эт на которой огонь запалить? :) уже защитил... Щас с долийцами в переговорах гГ
PAR_52
( off
)
(
10:04 16-03-2011
)
Цитата: Ssaasshhaa
эт на которой огонь запалить? :) уже защитил... Щас с долийцами в переговорах гГ
Нет это в аддоне будет.
PAR_52
( off
)
(
10:09 16-03-2011
)
Ambidexter,если я не пройду Орзаммар за меня гномы не пойдут и все. или так не получится?
Ssaasshhaa
( off
)
(
13:15 16-03-2011
)
Блин, скелеты реально задолбали(в хорошем смысле)... Мочишь трех, потом штук 10 бежить и штук 10 лучников в сторонке... .crazy.