Дремучий, Эти доспехи тяжелые очень. Мне не понравились. Я этот комплект весь нашла, помнится, и продала. Самые лучшие доспехи это из кожи дракона :) Легкие и броню хорошую дают:)
Да, в них утомляемость большая почти 40%.
Crystalia*_
( off
)
(
20:15 24-02-2011
)
Дремучий, И затрат сил больше уходит. Меньше спец. ударов используешь во время боя.
PAR_52
( off
)
(
20:29 24-02-2011
)
Цитата: ~*Лия*~
Дремучий, И затрат сил больше уходит. Меньше спец. ударов используешь во время боя.
Странно, у меня настока выносливости появилась только в аддоне.
Crystalia*_
( off
)
(
20:36 24-02-2011
)
Дремучий, в дополнении? А в оригинальной игре не влияла утомляемость на выносливость у тебя?
PAR_52
( off
)
(
20:49 24-02-2011
)
~*Лия*~, я имею ввиду настойка выносливости, чтобы паполнить расходы выносливости во время боя, так же как у магов лириум заполняет расход маны. у меня в оригинале не было этой настойки.
Crystalia*_
( off
)
(
22:16 24-02-2011
)
Дремучий, Это у магов можно пополнять во время боя. А у воинов нет такой возможности. Чтобы выпить зелье и поехал дальше. Воину и разбойнику может помочь маг своими способностями ускорять восстановление маны и выносливости. Либо особые доспехи и предметы.
PAR_52
( off
)
(
22:26 24-02-2011
)
~*Лия*~А в пробуждении уже появилось. Может и для оригинала есть какое нибудь обновление для этой возможности.
Crystalia*_
( off
)
(
22:54 24-02-2011
)
Дремучий, Это мне особо не мешало:) Играла воином, с двумя мечами носилась. Терминатор прям был:) Проблем с выносливостью не было. Доспех был легкий, из драконьей кожи. Уже на сто рядов игру прошла. Теперь жду продолжение:)
PAR_52
( off
)
(
23:12 24-02-2011
)
~*Лия*~Я тоже из персонажа ''танк'' сделал:) сейчас прохожу квесты для команды, Алистер просил сестру найти в Денериме. Я первый раз просто тупо прошел выполняя главные задания. сейчас много нового узнаю :)
Crystalia*_
( off
)
(
23:22 24-02-2011
)
Дремучий, А, ну да :) Дополнительные задания тоже интересно выполнять:) Я всем помогла, кто в отряд присоединялся. Меня гном прикалывал:) Так угарно разговаривал.