Steve
( off
)
(
10:42 10-01-2011
)
Магию крови можно открыть по другому..просто убить демона в тени Йованом и магия крови будет доступна как специализация..
Steve
( off
)
(
10:45 10-01-2011
)
Я блин очень долго со специализацией боевого мага мучался никак найти не мог..потом случайно наткнулся...
Steve
( off
)
(
10:47 10-01-2011
)
Вот только Йован немного слабоват в качестве боевого мага..
Busstard
( off
)
(
11:09 10-01-2011
)
Цитата: Steve
Магию крови можно открыть по другому..просто убить демона в тени Йованом и магия крови будет доступна как специализация..
он вроде как и так маг крови, по идее она у него уже должна быть открыта...
Crystalia*_
( off
)
(
12:19 10-01-2011
)
Я убивала её Йованом. Не открывалась магия крови.
Crystalia*_
( off
)
(
12:21 10-01-2011
)
Маги вообще слабы как боевые. Урон неплохой наносят, но и оплеухи больше всего получают. Так как здоровье ниже всех.
Crystalia*_
( off
)
(
12:24 10-01-2011
)
Busstard, я до 21 уровня дошла. Но уже к концу игры. А так с 12 уровня уже сильный герой будет:) И большой урон наносить.
Crystalia*_
( off
)
(
12:32 10-01-2011
)
Вот только Йован немного слабоват в качестве боевого мага..
Йован боевой маг? Что то не поняла... Ты им играл? Имею в виду кроме случая с одержимой и вначале игры играя за мага.
Steve
( off
)
(
14:16 10-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Йован боевой маг? Что то не поняла... Ты им играл? Имею в виду кроме случая с одержимой и вначале игры играя за мага.
именно в случае с одержимой я сыграл за него чтобы открыть специализацию магии крови..показался слабоватым.
Steve
( off
)
(
14:21 10-01-2011
)
Цитата: ~Габриэлла~
Маги вообще слабы как боевые. Урон неплохой наносят, но и оплеухи больше всего получают. Так как здоровье ниже всех.
они как поддержка..особенно неплохо дерутся если им еще нормальные доспехи нацепить и специализацию боевого мага выбрать..у меня в команде был один маг(целитель и боевой маг),два разбойника (стрелок и два меча),воин(меч и щит)..с такой командой мне было легче всего..