а мне Винн и Морриган вполне хватает):) как игра тебе?:)
Игра очень понравилась. Хоть раньше к рпг относилась с подозрением. Думала фигня какая то. Друг посоветовал эту игру, ну впечатлений положительных масса:) Я в восторге от нее:)
Steelayga
( off
)
(
03:08 23-12-2010
)
Цитата: ~Габриэлла~
Игра очень понравилась. Хоть раньше к рпг относилась с подозрением. Думала фигня какая то. Друг посоветовал эту игру, ну впечатлений положительных масса:) Я в восторге от нее:)
сюжет интересный у нее, не однообразный как в Сакреде2 :) в дополнения не играла?:)
Crystalia*_
( off
)
(
10:41 23-12-2010
)
Цитата: Steelayga
сюжет интересный у нее, не однообразный как в Сакреде2 :) в дополнения не играла?:)
история про Морриган? Нет, я даже не знала что она есть. Здесь вычитала о ней:) Надо будет поискать:)
Steelayga
( off
)
(
18:19 23-12-2010
)
история про Морриган? Нет, я даже не знала что она есть. Здесь вычитала о ней:) Надо будет поискать:)
а в Пробуждение не играла?:) и дополнительные квесты тип: возвращение в Остагар, каменная принцесса?:)
Парамчук
( off
)
(
18:37 23-12-2010
)
Ee eщe нeт, но онa должнa былa выйти к новому году. И походу облом.
Crystalia*_
( off
)
(
18:51 23-12-2010
)
Цитата: Steelayga
а в Пробуждение не играла?:) и дополнительные квесты тип: возвращение в Остагар, каменная принцесса?:)
Нет :) Надо бы приобрести. И что интересные?:)
Celt
( off
)
(
18:53 23-12-2010
)
Прикольная игра - прошол =)
~DiaN_flaSh~
( off
)
(
19:29 23-12-2010
)
нaрод a кaкиe нaдо трeбовaниe нa eту игру?a то дaли диск пирaтский,a нa мой нe лeзeт комп,a нa другой ищо нe кидaл..
Steelayga
( off
)
(
22:20 23-12-2010
)
Нет :) Надо бы приобрести. И что интересные?:)
не плохое дополнение, мне понравилось)
Steelayga
( off
)
(
22:21 23-12-2010
)