Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 156, 157, 158
Steelayga ( off )
( 21:33 14-11-2010 )
Цитата: Парамчук
История про Моригaн.
спасиб, над будет поискать) аж интересно стало:)

Steelayga ( off )
( 21:35 14-11-2010 )
Цитата: ЭНТАРО_ТАСАДАР
артмани надо, проходишь замок, и у тя на полянке где все отдыхают появляется наемник, и он денег просит, идешь к тем двум гномам збрасываешь деньги вплоть до меди, и через артмани набираешь 100 тыс. Золота, и скидываешь в я щик пока не дойдешь до 25 уровня
ясн, сиб за совет

[deleted] ( off )
( 08:53 15-11-2010 )
Блин никак тот амулет нимогу найти.

Steelayga ( off )
( 09:05 15-11-2010 )
Цитата: ЭНТАРО_ТАСАДАР
Блин никак тот амулет нимогу найти.
он где т по правой стороне должен быть, когда бежиш 'таб' зажимай

Steelayga ( off )
( 09:07 15-11-2010 )
Цитата: YamakasiLi
Игра ужасно ну просто ужасно не доработанна.у марио доработка и то лучше.очень много тупого не знаю о чем разработчики думали.но игра норм=)и играть можно только за мага=)
а ты пробовал играть не только магом? И каким магом ты играл? Магом круга или отступником?

devoid ( off )
( 16:36 15-11-2010 )
Цитата: Steelayga
а ты пробовал играть не только магом? И каким магом ты играл? Магом круга или отступником?
я играл не магом, разбойником играл так себе, играл за мага круга, приеду буду качать мага, целитель+боевой маг, выйдет четко, Bинн целитель, мой герой целитель, мориган тоже целитель будет гг и алистер танк, во будет жарко гг

Steelayga ( off )
( 18:37 15-11-2010 )
Цитата: devoid
я играл не магом, разбойником играл так себе, играл за мага круга, приеду буду качать мага, целитель+боевой маг, выйдет четко, Bинн целитель, мой герой целитель, мориган тоже целитель будет гг и алистер танк, во будет жарко гг
мне кажется двух целителей в полне достаточно, плюс храмовник со своими умениями и разбойник) вот эт думаю отличное распределение) но кому как нравиться) мне допустим больше нравится гномом или воином. Не люблю стоять в стороне так сказать) ы

Парамчук ( off )
( 20:23 15-11-2010 )
Цитата: Steelayga
спасиб, над будет поискать) аж интересно стало:)
Сaм жду.

Crystalia*_ ( off )
( 00:05 21-12-2010 )
Магом мне больше нравится играть:) Создала мага крови плюс все стихийные заклинания открыла. Еще пара способностей целителя. Вот это дурмашина получилась:)

Steelayga ( off )
( 09:09 22-12-2010 )
Цитата: ~Габриэлла~
Магом мне больше нравится играть:) Создала мага крови плюс все стихийные заклинания открыла. Еще пара способностей целителя. Вот это дурмашина получилась:)
а мне Винн и Морриган вполне хватает):) как игра тебе?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc