Flash
( off
)
(
18:28 26-02-2010
)
А специализацию 'потрошитель' где можно достать? Если у торговцев, то с кого именно? Или там книги со специализациями случайно появляются?
И, кстати, какая для воина полезнее?
[deleted]
( off
)
(
18:35 26-02-2010
)
Цитата: Flash
А специализацию 'потрошитель' где можно достать? Если у торговцев, то с кого именно? Или там книги со специализациями случайно появляются?
И, кстати, какая для воина полезнее?
мне кажется самая лучшая это витязь! Потрошитель и берсерк сейчас у меня. Они мне не сильно помогают,а витязь может раскидать всех вокруг
Flash
( off
)
(
18:37 26-02-2010
)
Мм... Спасибо, учту
-Anonymous-
( off
)
(
20:40 26-02-2010
)
Цитата: Promte
мне кажется самая лучшая это витязь! Потрошитель и берсерк сейчас у меня. Они мне не сильно помогают,а витязь может раскидать всех вокруг
храмовник тож ничё. Если на тебя наложили магию её можно рассеять.
[deleted]
( off
)
(
22:55 26-02-2010
)
Цитата: _=Ворон=_
храмовник тож ничё. Если на тебя наложили магию её можно рассеять.
да вот эти 2 норм специализации а другие лучше не брать!у храмовика есть ещё святая кара тоже классная способность
[deleted]
( off
)
(
23:09 26-02-2010
)
Flash, ну если хочешь попробовать потрошителя можно достать только когда за урной праха пойдешь! Там будет тип с красным именем Колгрим! Перед разговором сохранись чтобы вернуться потом!соглашаешься на сделку:вылить кровь дракона в урну, выливаешь и все! На выходе выпьешь кровь дракона и ты потрошитель!а теперь сохранись и загрузи сейф перед разговором и убей его!получится ты выучишь специализацию и от тебя не уйдет винн! Только сохранятся надо не быстрым сохранением, а через Esc
[deleted]
( off
)
(
23:10 26-02-2010
)
Flash, будут проблемы с мостом напиши мне я схему скину
Steve
( off
)
(
23:28 26-02-2010
)
А на мосту клевая загадка.надо просто отыскать плиты которые поднимают сразу два сегмента моста..а потом просто переходить и меня персонажей.пройти на другую сторону моста может только один человек..как только мост будет пройден первым персонажем - мост материализуется и все остальные смогут последовать дальше.
Steve
( off
)
(
23:33 26-02-2010
)
А так игра напоминает до боли знакомый,классический baldur gate.эх великая игра...до сих пор ее иногда играю:).
[deleted]
( off
)
(
06:48 27-02-2010
)
Steve, ты не подумай я первые 2 раза схемой не пользовался сам делал!