хорошо что есть, а то оторваться невозможно!
EXTREEM
( off
)
(
11:45 13-02-2010
)
Цитата: *aleksey*
значит на днях возьму
возьми и нежалей. И играй за эльфа,там со свадьбы класный сюжет,трахнеш друга,птом дружку ,а невеста неуспеет дать,так как сын короля ей в полный рот напхае.lol. А есь серьезно наченай со свадьбы,из всех сюжетов что мне понравилось,и советую сразу раздупляться с магией,эт нужная вещ.
EXTREEM
( off
)
(
11:47 13-02-2010
)
Цитата: Promte
нет. Все зависит от тебя все ли ты выполнил или нет
все зависит от Мориган,будет ли она тебе давать в свою коалицию или нет.lol.
EXTREEM
( off
)
(
11:57 13-02-2010
)
Цитата: Кляпат
конечно,другие рпгшки и рядом нестояли
стояли ненадо пистеть,ведьмак был и буде лутшим. Поиграеш еще что нить лутше драгон аgе,и теже самые слова упомяниш выше.
Alleyoop
( off
)
(
12:04 13-02-2010
)
Цитата: EXTREEM
стояли ненадо пистеть,ведьмак был и буде лутшим. Поиграеш еще что нить лутше драгон аgе,и теже самые слова упомяниш выше.
Ведьмак не стоит и одной миссии в дрэгон эйдж
-Anonymous-
( off
)
(
13:39 13-02-2010
)
Как найти весь комплект брони в лесу где долийцы? Я нашёл только ботинки, шит, перчатки и шлем. Где лежат остальное? Миссия "Найти сокровище мага". Там нужно надгробие потревожить что бы вызвать духа. А у духа эти комплекты. Я нашёл только три надгробия. Где найти остальные?
Alleyoop
( off
)
(
13:56 13-02-2010
)
Цитата: _=Ворон=_
Как найти весь комплект брони в лесу где долийцы? Я нашёл только ботинки, шит, перчатки и шлем. Где лежат остальное? Миссия "Найти сокровище мага". Там нужно надгробие потревожить что бы вызвать духа. А у духа эти комплекты. Я нашёл только три надгробия. Где найти остальные?