Busstard, Еще один разбойник есть в игре. Не помню как зовут. Зевран вроде. Эльф он. Вот он меня бесил:) Манера разговора у него...женская какая-то.
есть ага. Но им я как-то не хочу играть. Педик он какой-то
Crystalia*_
( off
)
(
18:00 25-02-2011
)
.лол. Знаю, что кидает он. Я его в лагерь взяла, чтобы он научил специальности своей, "Убийца" вроде называется. Ну вот как открылась она. Я его из отряда попросила уйти.
Steelayga
( off
)
(
20:55 25-02-2011
)
Цитата: Дремучий
Этот собака предал меня при первой возможности. гг:)
за отношением в команде надо было следить гг подарки там ему дарить хотяб хх меня он тоже первый раз когда играл предал гг а второй раз уже моего гнома трахнул в прямом смысле бгг
Steelayga
( off
)
(
21:01 25-02-2011
)
Алистер тоже пес, ага гг хотел его на Аноре женить, а Анора просит штоб Логэйна оставили в живых, оставил в живых Логэйна.. Алистер ушел, зато достижение открылось, штот тип набрать всех возможных союзников. Но зачем мне это достижение, если Логейн лошара по характеристикам гг Пришлось с сохранения заходить штоб Алистера вернуть гг
Busstard
( off
)
(
21:09 25-02-2011
)
А вот спойлерить необязательно
PAR_52
( off
)
(
22:00 25-02-2011
)
Цитата: Steelayga
за отношением в команде надо было следить гг подарки там ему дарить хотяб хх меня он тоже первый раз когда играл предал гг а второй раз уже моего гнома трахнул в прямом смысле бгг
Да ты гонишь гг.lol.
Steelayga
( off
)
(
23:06 25-02-2011
)
Цитата: Дремучий
Да ты гонишь гг.lol.
проверь бгг .lol.
ЧерныйВОРОН
( off
)
(
01:30 28-02-2011
)
Игру выкидывает иногда:)у вас бывало такое?:)
Crystalia*_
( off
)
(
01:55 28-02-2011
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
Ни разу не было такого:)
Steelayga
( off
)
(
02:11 28-02-2011
)
Цитата: ЧерныйВОРОН
ты походу с обновлениями и дополнениями играеш) у меня тоже такое бывает :D жми f5 чаще и все ок будет гг