Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 156, 157, 158
Flash ( off )
( 18:49 14-12-2011 )
Цитата: Пифпаф
Оч добротная и интересная игра, за воина победил всех, теперь играю за мага. Вопрос: где развить умениe "боевой маг"?
по квесту у эльфов, в развалинах храма. Там дух в амулете нужно освободить.

Пифпаф ( off )
( 23:32 14-12-2011 )
Цитата: Flash
по квесту у эльфов, в развалинах храма. Там дух в амулете нужно освободить.
хм...что то я не могу понять, я вроде там был, вроде все облазил ни чего такого не находил. Трогал какой то сосуд, вылез демонюга, я его хлопнул и все...

Flash ( off )
( 02:45 15-12-2011 )
хм...что то я не могу понять, я вроде там был, вроде все облазил ни чего такого не находил. Трогал какой то сосуд, вылез демонюга, я его хлопнул и все...
это не то. Если память не изменяет, то на первом уровне после входа это, там комната, полная книг еще. На одной из них лежит медальон. Ну или амулет. Tab зажми посмотри.

Пифпаф ( off )
( 12:10 15-12-2011 )
Tab зажми посмотри.[/quote].понял, спасибо, попробую.

Steelayga ( off )
( 10:57 03-01-2012 )
там рядом еще алтарь на который над положить этот медальен, а он вроде на полу валяется, там еще куча мертвецов

Flash ( off )
( 12:00 05-01-2012 )
Цитата: Steelayga
там рядом еще алтарь на который над положить этот медальен, а он вроде на полу валяется, там еще куча мертвецов
да там их везде куча :)

Steelayga ( off )
( 09:04 06-01-2012 )
да там их везде куча :)
пох) все ровно мне боевой маг не нравиться гг целитель лучше на много гг

Flash ( off )
( 12:30 06-01-2012 )
Цитата: Steelayga
пох) все ровно мне боевой маг не нравиться гг целитель лучше на много гг
не спорю :) но как второй навык взять можно. Единственное что было бы хорошо - если бы штраф к запасу сил был хоть немного меньше... А то я первый раз не заметил, нарядился в тяжелые доспехи какие-то моднячие, тоже в первый раз, и потом долго не понимал, чего это у меня усталость около 94%, а если все снимаю - 50 :-D думал уж баг какой

Steelayga ( off )
( 19:22 06-01-2012 )
не спорю :) но как второй навык взять можно. Единственное что было бы хорошо - если бы штраф к запасу сил был хоть немного меньше... А то я первый раз не заметил, нарядился в тяжелые доспехи какие-то моднячие, тоже в первый раз, и потом долго не понимал, чего это у меня усталость около 94%, а если все снимаю - 50 :-D думал уж баг какой
ну тогда уж лучше магом крови гг

Flash ( off )
( 14:55 22-02-2012 )
да нуу, не. штраф большой, но он того стоит: дофига защита вырастает, сопротивляемости все в районе 70-90%. если тяжелую броню одеть, то усталость будет порядка 110-120% :) при этом промахиваться будут в 2/3 случаев, а если попадут - урон будет 1-2. меня огр хватал и бил (знаете эту способность) - в среднем урон за удар был 2, критический - 5 :) плюс аура боевой магии делает тебя полупрозрачным, в результате чего выглядишь очень смешно :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (303.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc