EXTREEM
( off
)
(
17:21 29-11-2009
)
за мориган будет сделка с ней почпокаться чтобы она забеременела от ГГ,а вот почему чтобы она забеременела вы узнаете сами.:)
EXTREEM
( off
)
(
17:24 29-11-2009
)
Цитата: -DakRont-
Я это умение прокачал и у себя и у Морриган с Винн. Еще хотел все вр�мя получить магию крови, да не получилось. Но друг играл и нашел где (в миссии когда ребенок одержим демоном).
Эта игра меня просто потрясла! 1 место в списке любимых и стопицот по 10-бальной шкале)))
ода очень плачебная история с малым,так а ты его спас?
3SERGIUS3
( off
)
(
17:32 29-11-2009
)
Цитата: EXTREEM
ода очень плачебная история с малым,так а ты его спас?
Я спасал!Надо к магам за помощью мотнутся.
-DakRont-
( off
)
(
21:10 29-11-2009
)
EXTREEM, я ее мамашу в жертву принес с помощью Йована и магии крови и думал что он (Йован) меня потом научит этой магии. Ан нет)) на этот поступок только Алистер обиделся и все)) Ну а малый жив остался, ток ниче не помнит)))
[ред.
-DakRont-
29-11-2009 в 21:10] EXTREEM
( off
)
(
23:59 29-11-2009
)
Цитата: -DakRont-
EXTREEM, я ее мамашу в жертву принес с помощью Йована и магии крови и думал что он (Йован) меня потом научит этой магии. Ан нет)) на этот поступок только Алистер обиделся и все)) Ну а малый жив остался, ток ниче не помнит)))
алистер и на за тот тоже поступок в обиде,главное что король понял,и все окей. А Алистер оказуется претидент на пост королевства,я в шоцi. Типа невбрачный сын.
EXTREEM
( off
)
(
00:01 30-11-2009
)
кто интересно с мостиком из четырех плит наплевался,мозг некисло надо включить:)
3SERGIUS3
( off
)
(
00:10 30-11-2009
)
кто интересно с мостиком из четырех плит наплевался,мозг некисло надо включить:)
Это не у гномов случайно,миссия по поиску щита?
EXTREEM
( off
)
(
01:37 30-11-2009
)
Цитата: 3SERGIUS3
Это не у гномов случайно,миссия по поиску щита?
нет,это когда за прахом пойдеш,для отравленого короля. Там главное в пещере босов нет,нозг над головоломками потрахаеш нефиг делать,я за этого мостика чуть с женой непоскандалил.lol.
W@mP
( off
)
(
07:28 30-11-2009
)
нет,это когда за прахом пойдеш,для отравленого короля. Там главное в пещере босов нет,нозг над головоломками потрахаеш нефиг делать,я за этого мостика чуть с женой непоскандалила.lol.
Ага, мостик реальный попался, ипался с ним с полчаса наверно
3SERGIUS3
( off
)
(
07:55 30-11-2009
)
Цитата: W@mP
Ага, мостик реальный попался, ипался с ним с полчаса наверно