Я раньше играл в одно мочилово,стоит в эту попробывать? Термины какието незнакомые.
Стоит попробовать!Я еще отрицательных отзывов о игре не слышал.
[deleted]
( off
)
(
15:50 08-01-2010
)
Ну вот я и маг крови! Пришлось с начала проходить
antiheroy
( off
)
(
16:22 08-01-2010
)
Цитата: REMBLER
Даа я еле прошел без зелий,когда ходил за артефактом для Эамона в пещеры..
Ты про прах? А вот у меня как раз в морозных пещерах рог появился, которым можно вызвать архидемона. Вопрос:Что это даст? Сейчас мне не охота специально туда возвращаться чтоб проверить, может кто скажет.
antiheroy
( off
)
(
16:23 08-01-2010
)
Цитата: Promte
Ну вот я и маг крови! Пришлось с начала проходить
да ну. Маг крови отстойная профа имхо.
-DakRont-
( off
)
(
16:27 08-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Ты про прах? А вот у меня как раз в морозных пещерах рог появился, которым можно вызвать архидемона. Вопрос:Что это даст? Сейчас мне не охота специально туда возвращаться чтоб проверить, может кто скажет.
ты про тот рог, который появляется в процессе похода за прахом? если да, то он дракона вызывает.
antiheroy
( off
)
(
16:28 08-01-2010
)
И ещё как я понял после падения Остагарда стоит сразу в башню магов ломиться. Именно там в тени можно перса неплохо прокачать. Затем в брессилианский лес или Денерим на выбор, а затем уж Орзамар и Морозные Горы осваивать.
-DakRont-
( off
)
(
16:29 08-01-2010
)
Игра-наркотик. Уже неделю оторваться не могу. За 58 часов пройдено лишь 25% игры)).
спешу огорчить. Там всего процентов 40 игры. Так что больше половины игры ты уже прошел.
-DakRont-
( off
)
(
16:30 08-01-2010
)
И ещё как я понял после падения Остагарда стоит сразу в башню магов ломиться. Именно там в тени можно перса неплохо прокачать. Затем в брессилианский лес или Денерим на выбор, а затем уж Орзамар и Морозные Горы осваивать.
да без разницы. Я первым делом вОрзамар попал, и ниче- норм.
antiheroy
( off
)
(
16:30 08-01-2010
)
Цитата: -DakRont-
ты про тот рог, который появляется в процессе похода за прахом? если да, то он дракона вызывает.
Я понял что вызывает. А после что нужно делать? Сражаться с ним?
-DakRont-
( off
)
(
16:31 08-01-2010
)
Я понял что вызывает. А после что нужно делать? Сражаться с ним?
ну он явно не поздороваться с тобой прилетит))) да, сражаться.
[ред.
-DakRont-
08-01-2010 в 16:31]