Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 156, 157, 158
3SERGIUS3 ( off )
( 22:34 15-11-2009 )
Цитата: CJAIKA4
Блин почитал и себе ехото эту игру лучше бы я её сегодня купил чем софт который не работает ни фига.А магии много там?

Да хоть попой кушай!:-D

EXTREEM ( off )
( 10:53 16-11-2009 )
Цитата: CJAIKA4
Блин почитал и себе ехото эту игру лучше бы я её сегодня купил чем софт который не работает ни фига.А магии много там?
завал там с магией,игра супер,боссы правда сложноваты ,а так мать его ,гама норма.

EXTREEM ( off )
( 10:57 16-11-2009 )
Цитата: 3SERGIUS3
Свалил я от гномов,так и не договорившись!Теперь в городе,очень часто гибну от рук бандитов!Где менты?не понятно?:-D
какие войска ты собрал? Я токо одно,в башне намучался ну его нахер, там надо восне поипатся ну его нахер. Ща ищу волка по кликухе Клык. Эльфам помогаю.

EXTREEM ( off )
( 11:00 16-11-2009 )

Да хоть попой кушай!:-D
тот пидрюк на меня наемников нанял,я ваще уматал один из них на Геральда похож из ведьмака. Кстати корешки предупредили что с гномами будет жопка. Скоко у тя тел?

3SERGIUS3 ( off )
( 23:49 16-11-2009 )
Цитата: EXTREEM
какие войска ты собрал? Я токо одно,в башне намучался ну его нахер, там надо восне поипатся ну его нахер. Ща ищу волка по кликухе Клык. Эльфам помогаю.

Пока маги и эльфы.Гномы тоже помогут!Тока им ещё наковальню нужно достать.А там полная ЖОПА!

EXTREEM ( off )
( 00:17 17-11-2009 )

Пока маги и эльфы.Гномы тоже помогут!Тока им ещё наковальню нужно достать.А там полная ЖОПА!
эльфов забросил застрял где чаша с водой надо чет с ней сделать,а дальше маг ,я его долбил долбил,нерви сорвало. И побег к людишкам помогать,там где ночью нежить нападает из замка.

EXTREEM ( off )
( 00:19 17-11-2009 )
КСТАТИ а можно больше трех чел забацать,чтоб с тобой допустим тел пять бегало,или токо три?

EXTREEM ( off )
( 00:23 17-11-2009 )
И когда я эту ведьму чпокну,ато она много трындит.lol.

3SERGIUS3 ( off )
( 00:37 17-11-2009 )
КСТАТИ а можно больше трех чел забацать,чтоб с тобой допустим тел пять бегало,или токо три?

Не,тока троих.А пять чел. это уже банда!:-D
Хотя былоб хорошо!

3SERGIUS3 ( off )
( 00:41 17-11-2009 )
эльфов забросил застрял где чаша с водой надо чет с ней сделать,а дальше маг ,я его долбил долбил,нерви сорвало. И побег к людишкам помогать,там где ночью нежить нападает из замка.

С эльфами я за вечер справился!А в замке пришлось 2 раза переигрывать монстров много!А с эльфами какие проблемы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc