о да,у Гномов из всех самая тяжолая мисия ,я всетаки был за Голема и замочил эту бланку. И с маткой было весело . Я эту бланку мочил минуток 30,я теперь понял что Мориган нетоко голодная шлюшка но и нехилый воин. У меня на стихии ее прокач.
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
09:35 29-11-2009
)
Цитата: W@mP
Чё там у гномов?
у гномов две проблемы нету короля и война за наковальню:),короче гномов над последним проходить.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:41 29-11-2009
)
Цитата: 3SERGIUS3
Ну и каков вердикт о игре?
игра классная. Но даже если играть на среднем уровне сложности, в некоторых моментах нужно и попыхтеть. В списке лучших моих RPG, она стала 3 (после ведьмака и обливиона)
[цит] Brifing
( off
)
* (
14:18 29-11-2009
)
Цитата: EXTREEM
о да,у Гномов из всех самая тяжолая мисия ,я всетаки был за Голема и замочил эту бланку. И с маткой было весело . Я эту бланку мочил минуток 30,я теперь понял что Мориган нетоко голодная шлюшка но и нехилый воин. У меня на стихии ее прокач.
я вместо неё Винн взял!!
[цит] W@mP
( off
)
* (
14:34 29-11-2009
)
Цитата: Brifing
я вместо неё Винн взял!!
А я вместо винн зеврана
[цит] Brifing
( off
)
* (
15:12 29-11-2009
)
Цитата: W@mP
А я вместо винн зеврана
я с ним побегал чуть чуть и убрал!слабоват он
[цит] -DakRont-
( off
)
* (
15:34 29-11-2009
)
Вчера прошел игру... Просто шедевр! Нет слов...
Играл за мага эльфа. На игру ушло добрых 70 часов (при этом как ни старался побочные квесты прошел не все). С собой всегда таскал Морриган и Винн, ну а третьего по разному брал. Романтическая линия с Морриган (привязанность на все 100 прокачал). Особенно на это повлияло убийство Флемет-дракона (гримуар подарил Морриган) и подарок зеркальца. У гномов принял сторону Харроумонта.
[цит] -DakRont-
( off
)
* (
15:35 29-11-2009
)
Перед битвой с Архидемоном заключил сделку с Морриган (так как многие тут еще играют- не буду говорить какую). Играл со всеми дополнениями (шмотки, Пик дракона, дополнительный перс голем). Вот у меня пара вопросов: 1) в лесу когда говоришь с хозяйкой леса если прокачано убеждение там есть вариант типа "(убедить) напасть на эльфов и убить" что будет в этом случае? 2) что будет в конце игры если не заключить сделку с Морриган? (можно ответить в личку, дабы не сбивать интерес еще играющим людям).
[цит] -DakRont-
( off
)
* (
15:42 29-11-2009
)
Если играть магами, то советую прокачать умение (забыл как называется), короч где самое последнее 4 "сжимающаяся клетка". Так вот в этой строке 2 и 4 заклинание обездвиживают врагов. Я это умение прокачал и у себя и у Морриган с Винн. Еще хотел все время получить магию крови, да не получилось. Но друг играл и нашел где (в миссии когда ребенок одержим демоном).
Эта игра меня просто потрясла! 1 место в списке любимых и стопицот по 10-бальной шкале)))
[цит] EXTREEM
( off
)
* (
17:18 29-11-2009
)
короче я тоже за Харомоунта нормал чел. И за хозяйку леса я пошол,тогда эльф расплакался и освободил оборотней и умер,за магов усе тоже окей . Но я один бок совершил,малого в проклятом замке не спас,его мать ножом крякнула,вот. Чтож мне король скажет когда его вылечу,аж ынтэрэсна.
[цит]