Гном-неприкасаемый :-D надеюсь, я не единственный, кто прошел компанию за него?
antiheroy
( off
)
(
00:07 15-01-2010
)
Цитата: EXTREEM
да вроде без проблем,я своих быстро порешал,говорю им шо я батя этой зоны,и они обиделись и ушли.lol.
точнее, обиделись и успешно погибли)
antiheroy
( off
)
(
00:14 15-01-2010
)
Цитата: EXTREEM
И ваще,надеюсь во второй часьти встречу свою Мориган и еще раз отчпокаю,о мля ее уже походу уже ктото огуречит,небойсь разрабы.lol.
Морриган жаркая штучка с острым язычком :-D. А я вот не понял как Леллиану заманить в постель. С Морриган без проблем при +60 отношения, а с Леллианой при 100 не канает. Максимум поцелуй, а от ее романтики блевать тянет. (з.ы. Перс урод, но имеет успех у женщин. Ловелас однако).
[deleted]
( off
)
(
00:32 15-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Морриган жаркая штучка с острым язычком :-D. А я вот не понял как Леллиану заманить в постель. С Морриган без проблем при +60 отношения, а с Леллианой при 100 не канает. Максимум поцелуй, а от ее романтики блевать тянет. (з.ы. Перс урод, но имеет успех у женщин. Ловелас однако).
чтобы леллиану чпокнуть нужно бросить Морриган(поговорить с ней в лагере на личную тему:))
antiheroy
( off
)
(
05:45 15-01-2010
)
Цитата: Seig
чтобы леллиану чпокнуть нужно бросить Морриган(поговорить с ней в лагере на личную тему:))
Seig, понятно) седня попробую. А с Винн замутить можно? Все таки старуха, у которой постоянные инсульты (все сваливает на доброго духа, ага так мы ей и поверили).
[deleted]
( off
)
(
10:16 15-01-2010
)
Seig, понятно) седня попробую. А с Винн замутить можно? Все таки старуха, у которой постоянные инсульты (все сваливает на доброго духа, ага так мы ей и поверили).
нужно установить патч, чтобы была доступна полная романтическая линия с Лилиан.
-DakRont-
( off
)
(
11:20 15-01-2010
)
Цитата: Seig
А какие дополнения уже есть?
Каменный пленник (новый перс голем), Пик дракона (дополнительная локация), набор шмота (около 10 вещей) и Возвращение в Остагар.
NeoNeo
( off
)
(
12:26 15-01-2010
)
??? а у когонибудь мабари разговоры разговаривал ??? они ведь вроде как умеют :)
EXTREEM
( off
)
(
13:09 15-01-2010
)
.lol. Да попердывает она,пусьть дрочит за конюшней своей палкой выручалкой.