Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 156, 157, 158
Flash ( off )
( 18:28 26-02-2010 )
А специализацию 'потрошитель' где можно достать? Если у торговцев, то с кого именно? Или там книги со специализациями случайно появляются?
И, кстати, какая для воина полезнее?

[deleted] ( off )
( 18:35 26-02-2010 )
Цитата: Flash
А специализацию 'потрошитель' где можно достать? Если у торговцев, то с кого именно? Или там книги со специализациями случайно появляются?
И, кстати, какая для воина полезнее?
мне кажется самая лучшая это витязь! Потрошитель и берсерк сейчас у меня. Они мне не сильно помогают,а витязь может раскидать всех вокруг

Flash ( off )
( 18:37 26-02-2010 )
Мм... Спасибо, учту

-Anonymous- ( off )
( 20:40 26-02-2010 )
Цитата: Promte
мне кажется самая лучшая это витязь! Потрошитель и берсерк сейчас у меня. Они мне не сильно помогают,а витязь может раскидать всех вокруг
храмовник тож ничё. Если на тебя наложили магию её можно рассеять.

[deleted] ( off )
( 22:55 26-02-2010 )
Цитата: _=Ворон=_
храмовник тож ничё. Если на тебя наложили магию её можно рассеять.
да вот эти 2 норм специализации а другие лучше не брать!у храмовика есть ещё святая кара тоже классная способность

[deleted] ( off )
( 23:09 26-02-2010 )
Flash, ну если хочешь попробовать потрошителя можно достать только когда за урной праха пойдешь! Там будет тип с красным именем Колгрим! Перед разговором сохранись чтобы вернуться потом!соглашаешься на сделку:вылить кровь дракона в урну, выливаешь и все! На выходе выпьешь кровь дракона и ты потрошитель!а теперь сохранись и загрузи сейф перед разговором и убей его!получится ты выучишь специализацию и от тебя не уйдет винн! Только сохранятся надо не быстрым сохранением, а через Esc

[deleted] ( off )
( 23:10 26-02-2010 )
Flash, будут проблемы с мостом напиши мне я схему скину

Steve ( off )
( 23:28 26-02-2010 )
А на мосту клевая загадка.надо просто отыскать плиты которые поднимают сразу два сегмента моста..а потом просто переходить и меня персонажей.пройти на другую сторону моста может только один человек..как только мост будет пройден первым персонажем - мост материализуется и все остальные смогут последовать дальше.

Steve ( off )
( 23:33 26-02-2010 )
А так игра напоминает до боли знакомый,классический baldur gate.эх великая игра...до сих пор ее иногда играю:).

[deleted] ( off )
( 06:48 27-02-2010 )
Steve, ты не подумай я первые 2 раза схемой не пользовался сам делал!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную
© m.sasisa.cc