Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 156, 157, 158
-DakRont- ( off )
( 14:14 05-12-2009 )
Цитата: [Diamond]
Кстати да,где можно специальность выучить,а то я уже 12лвл,еще без нее..и кого для мага лучше брать?
я играл магом эльфом. И за игру выучил только одну специализацию для него: лечение (как у Винн). Я все ждал магию крови, но не получилось. А лечение я выучил в Денериме у мага книгу купил.

-DakRont- ( off )
( 14:15 05-12-2009 )
Цитата: EXTREEM
скоро буду заново играть. Больно уж ынтэрэсная игра:)
я подожду дополнения "возвращение в Остагар" и тож начну.

Це_Це ( off )
( 16:17 05-12-2009 )
Цитата: -DakRont-
я играл магом эльфом. И за игру выучил только одну специализацию для него: лечение (как у Винн). Я все ждал магию крови, но не получилось. А лечение я выучил в Денериме у мага книгу купил.
а специальности мага эльфа от человека отличаются?я челом гамаю..

-DakRont- ( off )
( 17:04 05-12-2009 )
а специальности мага эльфа от человека отличаются?я челом гамаю..
да не должны. они различаются в зависимости от класса. Ну у меня 4 были: боевой маг, магия крови, лечение (Винн) и перевоплощение (Морриган).

Це_Це ( off )
( 18:40 05-12-2009 )
-DakRont-, короче надо книгу покупать в денериме,да?

-DakRont- ( off )
( 22:28 05-12-2009 )
-DakRont-, короче надо книгу покупать в денериме,да?
ну если хочешь лечение прокачать, то да. Еще вроде можешь Винн уговорить и она научит. Надо влияние на нее раскачать (подарки, диалоги).

-DakRont- ( off )
( 22:32 05-12-2009 )
О че нашел))
Dalish Camp, Varathorn (Manual: Shapeshifter) // Долийский лагерь, Вараторн (Руководство: Оборотень)
Denerim Market, Gorim after the Landsmeet (Manual: Berserker) // Торговый квартал Денерима, Горим после Собрания Земель (Руководство: Берсерк)

-DakRont- ( off )
( 22:33 05-12-2009 )
Denerim Market, Wonders of Thedas after the Landsmeet (Manual: Spirit Healer) // Торговый квартал Денерима, Чудеса Тедаса после Собрания Земель (Руководство: Духовный целитель)
Elven Alienage, Alarith’s Store after the Landsmeet (Manual: Assassin) // Эльфинаж, Лавка Аларита после Собрания Земель (Руководство: Убийца)
Orzammar, Alimar (Manual: Bard) // Орзаммар, Рынок Алимара, Пыльный город (Руководство: Бард)

-DakRont- ( off )
( 22:34 05-12-2009 )
Party Camp, Bodahn’s Wares (Manual: Ranger) // Лагерь, Бодан Феддик (Руководство: Рейнджер)
Party Camp, Bodahn’s Wares (Manual: Templar) // Лагерь, Бодан Феддик (Руководство: Храмовник)

W@mP ( off )
( 23:19 05-12-2009 )
а в элфинаж попасть как можно?
Кроме начала за эльфа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 156, 157, 158
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Dragon age: Origins [REMBLER]
На главную