А я читала, что эффективность зависит от размеров растяжек, поэтому даже и не рыпаюсь - мои фиг выведешь, еще и шов от кесарева вертикальный, проще прикрыть живот:)
Аналогично:) мне на них как то безразлично:)Просто не ношу открытое.
Very
( off
)
(
22:55 23-08-2011
)
Цитата: Гордаяя
у меня такого нет:-D они постоянно красные даже какието коричневые. Фууу;-(
у меня Диме год сейчас, так в принципе для меня терпимо все выглядит:) но живот дряблый, шов вертикальный, так что все равно живот оголять не собираюсь (я и раньше его не особо оголяла)
Very
( off
)
(
22:57 23-08-2011
)
Лично я лучше бы сделала пластику груди, если бы была возможность ;-) до беременности была грудь 1 размера, во время дошла до 4, сейчас 2, пока молоко есть еще более-менее, а вот перестану грудью кормить - тогда полный финиш
Гордаяя
( off
)
(
06:31 24-08-2011
)
Да уж грудь вобще пипец. Еще и муж говорит "шуткой" А ГДЕ НАШИ СИСЬКИ???
Very
( off
)
(
07:58 24-08-2011
)
Гордаяя, мне мой ненаглядный пока ничего по поводу внешности не говорил, но я понимаю, что это еще не говорит о том, что ему все нравится:)
Babydoll
( off
)
(
08:07 24-08-2011
)
Цитата: Гордаяя
Да уж грудь вобще пипец. Еще и муж говорит "шуткой" А ГДЕ НАШИ СИСЬКИ???
мда...( Представляю как это обидно. Кормишь его ребенка,а он еще издевается
Гордаяя
( off
)
(
09:17 24-08-2011
)
Цитата: Babydoll
мда...( Представляю как это обидно. Кормишь его ребенка,а он еще издевается
он вроде как шуткой, но в каждой штуке есть доля правды. А если я обижаюсь он сразу говорит что ему все нравится. А кормила я совсем чуть-чуть. Обидно что и кормить не могла и груди лишилась(
Гертруда
( off
)
(
09:47 24-08-2011
)
Девченки, у меня сейчас грудь неполный третий, боюсь даже представить на что она может потом походить после родов и кормления, наверное смогу на плечи закидывать :-(
Виражея
( off
)
(
10:12 24-08-2011
)
Лукреция, Главное лифчик носить с начала беремености,и до окончания лактации
Very
( off
)
(
10:49 24-08-2011