чтоб кишки не перемешались:) нам в роддоме живот перевязывали пеленкой. Когда шов сняли сказали еще денек с пеленкой походить, а дальше как хочешь.
[цит] Pixie
( off
)
* (
02:57 07-01-2011
)
Нам врачи про дальнейшее ношение бандажа после выписки ниче не говорили вообще.Вот и думаю,носить еще или нет.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
08:52 07-01-2011
)
Цитата: Very
Когда шов сняли сказали еще денек с пеленкой походить, а дальше как хочешь.
у нас строго объясняют,ходить ещё месяц,чтоб шов хорошо зажил.У меня подружка после родов ещё 4 месяца в больницу моталась.
[цит] Natusik18
( off
)
* (
08:55 07-01-2011
)
Даже медсестры у которых Кесарево было,говорят,никогда не пренебрегайте поясом.
[цит] белая~лилия
( off
)
* (
10:08 15-01-2011
)
У меня двое. Дочку родила в 18 лет,а сына спустя 9. В первый раз исхудала так,что смотреть страшно было,грудью не кормила. Зато со вторым-кормлю уже 1,1, поправилась. Не скажу что сильно,но заметно.А что касается-кормить грудью,чтобы похудеть,я не соглашусь.Это только первые месяцы худеешь,а потом кг вернуться, потому что питаться надо хорошо.Живот весь в растяжках
[цит] Very
( off
)
* (
13:11 15-01-2011
)
Еще зависит от возраста. Девушке лет двадцати легче вернуть былые формы, чем тридцатилетней - обмен веществ быстрее, кожа эластичнее.
[цит] Лига
( off
)
* (
12:20 16-07-2011
)
Никак :) ни растяжек, вес тоже в норме, грудь вообще не изменилась. /хотя и кормила почти год/, не обвисает, может чуть меньше стала. И в бассейн ходить люблю, приятно когда комплименты по этому поводу делают:-[
[цит] Чумачечная
( off
)
* (
23:22 16-07-2011
)
Цитата: Веры
Еще зависит от возраста. Девушке лет двадцати легче вернуть былые формы, чем тридцатилетней - обмен веществ быстрее, кожа эластичнее.
Могу с тобой не согласиться. Мне 27 и во время беременности ничем живот не мазала, бандаж не носила, щаз все у меня в поряде ни растяжек и грудь не обвисла, вобщем я быстро в норму пришла всего за месяц.
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
08:22 17-07-2011
)
А мне изза экстренного кс шов некрасивый сделали,да и живот плохо втягивался после родов,сейчас пресс качаю,еще немного и восстановлю. Грудь не изменилась. Но растяжек по телу столько что я похожа на зебру,подрастет малыш,родим еще одного и тогда выведу.
[цит] Very
( off
)
* (
12:18 17-07-2011
)
*твоя_зайка*, не рановато ли пресс качаешь? И как растяжки "выводить" собираешься?
[цит]