Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
Very ( off )
( 21:47 05-01-2011 )
Бандаж реально помогает. Видно даже разницу когда целый день в нем ходишь живот меньше висит, если без него

Very ( off )
( 21:49 05-01-2011 )
Цитата: МиражЛеди
Я хоть и утягивала,живот всё равно висит и дряблый. Пресс качаю получше стало,но по сравнению с тем,что было до родов-это ужас.
примерно то же у меня, утешаю себя мыслями, что без бандажа было бы еще хуже:)

Antistress* ( off )
( 07:56 06-01-2011 )
Понравилась на 10 кг. К сожалению что существуют крема от растяжек узнала уже поздно, поэтому весь живот в них. И грудь обвисла. Вообщем хорошего мало. Привожу постепенно себя в форму:)

Natusik18 ( off )
( 10:03 06-01-2011 )
Цитата: Pixie
Девочки,а кто сколько ходил с бандажом? А то я уж не могу с ним ходить.
Понимаю тебя,я вообще в жару в нем ходила.Месяц регулярно носила каждый день.Потом забросила.

Pixie ( off )
( 10:34 06-01-2011 )
Цитата: Natusik18
Понимаю тебя,я вообще в жару в нем ходила.Месяц регулярно носила каждый день.Потом забросила.
О господи,ужас. Моего терпения наверно еще на неделю хватит.

Pixie ( off )
( 10:37 06-01-2011 )
Цитата: ~SoLToNk@))~
Понравилась на 10 кг. К сожалению что существуют крема от растяжек узнала уже поздно, поэтому весь живот в них. И грудь обвисла. Вообщем хорошего мало. Привожу постепенно себя в форму:)
Я всю беременность мазала эти самые крема,а толку ноль. Эффекта вообще никакого.И врачи все в ужасе были от моих растяжек,одна вообще сказала "на Сахару похож".

Виражея ( off )
( 14:22 06-01-2011 )
И врачи все в ужасе были от моих растяжек,одна вообще сказала "на Сахару похож".

врачебная этика епти.che. если кожа упругая,хоть чем мажься,ничего не поможет.я и бандаж носила,и мазалась,а все-равно,как "Сахара"!!

Pixie ( off )
( 14:50 06-01-2011 )
Цитата: Соседочка

врачебная этика епти.che. если кожа упругая,хоть чем мажься,ничего не поможет.я и бандаж носила,и мазалась,а все-равно,как "Сахара"!!
Так может мне вообще бесполезно бандаж носить? Просто до беременности живот маленький присутствовал,то есть не был плоским. Сейчас после родов он таким и остался как до.

Natusik18 ( off )
( 19:24 06-01-2011 )
Так может мне вообще бесполезно бандаж носить? Просто до беременности живот маленький присутствовал,то есть не был плоским. Сейчас после родов он таким и остался как до.
У тебя ведь Кесарево было.Месяц обязательно носи,а там уже как хочешь.

Pixie ( off )
( 21:02 06-01-2011 )
Цитата: Natusik18
У тебя ведь Кесарево было.Месяц обязательно носи,а там уже как хочешь.
А для чего обязательно носить?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc