Very
( off
)
(
21:47 05-01-2011
)
Бандаж реально помогает. Видно даже разницу когда целый день в нем ходишь живот меньше висит, если без него
Very
( off
)
(
21:49 05-01-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Я хоть и утягивала,живот всё равно висит и дряблый. Пресс качаю получше стало,но по сравнению с тем,что было до родов-это ужас.
примерно то же у меня, утешаю себя мыслями, что без бандажа было бы еще хуже:)
Antistress*
( off
)
(
07:56 06-01-2011
)
Понравилась на 10 кг. К сожалению что существуют крема от растяжек узнала уже поздно, поэтому весь живот в них. И грудь обвисла. Вообщем хорошего мало. Привожу постепенно себя в форму:)
Natusik18
( off
)
(
10:03 06-01-2011
)
Цитата: Pixie
Девочки,а кто сколько ходил с бандажом? А то я уж не могу с ним ходить.
Понимаю тебя,я вообще в жару в нем ходила.Месяц регулярно носила каждый день.Потом забросила.
Pixie
( off
)
(
10:34 06-01-2011
)
Цитата: Natusik18
Понимаю тебя,я вообще в жару в нем ходила.Месяц регулярно носила каждый день.Потом забросила.
О господи,ужас. Моего терпения наверно еще на неделю хватит.
Pixie
( off
)
(
10:37 06-01-2011
)
Цитата: ~SoLToNk@))~
Понравилась на 10 кг. К сожалению что существуют крема от растяжек узнала уже поздно, поэтому весь живот в них. И грудь обвисла. Вообщем хорошего мало. Привожу постепенно себя в форму:)
Я всю беременность мазала эти самые крема,а толку ноль. Эффекта вообще никакого.И врачи все в ужасе были от моих растяжек,одна вообще сказала "на Сахару похож".
Виражея
( off
)
(
14:22 06-01-2011
)
И врачи все в ужасе были от моих растяжек,одна вообще сказала "на Сахару похож".
врачебная этика епти.che. если кожа упругая,хоть чем мажься,ничего не поможет.я и бандаж носила,и мазалась,а все-равно,как "Сахара"!!
Pixie
( off
)
(
14:50 06-01-2011
)
Цитата: Соседочка
врачебная этика епти.che. если кожа упругая,хоть чем мажься,ничего не поможет.я и бандаж носила,и мазалась,а все-равно,как "Сахара"!!
Так может мне вообще бесполезно бандаж носить? Просто до беременности живот маленький присутствовал,то есть не был плоским. Сейчас после родов он таким и остался как до.
Natusik18
( off
)
(
19:24 06-01-2011
)
Так может мне вообще бесполезно бандаж носить? Просто до беременности живот маленький присутствовал,то есть не был плоским. Сейчас после родов он таким и остался как до.
У тебя ведь Кесарево было.Месяц обязательно носи,а там уже как хочешь.
Pixie
( off
)
(
21:02 06-01-2011
)
Цитата: Natusik18
У тебя ведь Кесарево было.Месяц обязательно носи,а там уже как хочешь.