Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 37, 38, 39
Виражея ( off )
( 22:34 10-11-2010 )
Цитата: стеш@
а если просто обижать не хочет?:)

если мужа не устраивает фигура жены,он рано или поздно даст понять.После родов у меня не идеальная фигура,но мой муж не жалуется.А секс стал страстнее и ярче,что я думаю показатель того,что он меня хочет!!!Если бы не устраивала,не было бы секса

XMURIK ( off )
( 00:14 11-11-2010 )
Соседочка, я и тaк тpycы-шopты нoшy, a к ним кyпaльник-мaйкy и нopмaльнo.

Natusik18 ( off )
( 09:50 11-11-2010 )
Цитата: стеш@
а если просто обижать не хочет?:)
Я тут с Соседочкой соглашусь на все 100.Да и ещё знаете девчонки,мужики ведь многого не замечают,это мы сами трындим им про свой обвисший живот и растяжки.che.Хотя есть конечно такие,я сама встречала,семьи,где муж напрямую говорит даже скорее упрекает,что она толстая и титьки висят.Я считаю,что просто там нет любви к жене.:(

AddBot ( off )
( 10:05 11-11-2010 )
Вот часто на пляже видел молодых мам с мальками которые явно недавно их родили и диву даёшся, как у них сохранились тела?

Виражея ( off )
( 11:14 11-11-2010 )
Natusik18, даже пример есть.Живет по соседству одна.Ей муж детей грудью запретил кормить,чтобы грудь торчком стояла.

Артемид@ ( off )
( 11:31 11-11-2010 )
Соседочка, знаю таких,которые и сами грудь перетягивали,дабы не потеряла форму и интерес мужа. Дебилки мля. :(

Natusik18 ( off )
( 12:47 11-11-2010 )
Цитата: AddBot
Вот часто на пляже видел молодых мам с мальками которые явно недавно их родили и диву даёшся, как у них сохранились тела?
Ну не у всех же после беременности проблемы с телом.Чего удивляться то?

Natusik18 ( off )
( 12:53 11-11-2010 )
Соседочка,он просто эгоист.Я б такого послала.
Вообще конечно,чтоб не было проблем с телом надо ещё до беременности ухаживать за кожей,увлажнять.пресс качать.Я это уже после поняла,когда приобрела растяжки на животе,немного,но всё-таки.

Natusik18 ( off )
( 12:54 11-11-2010 )
К следующей беременности я буду во все оружие готова:-D

AddBot ( off )
( 15:15 11-11-2010 )
Цитата: Natusik18
Ну не у всех же после беременности проблемы с телом.Чего удивляться то?
Не у всех конечно. Просто такое впечатление что у одних животик будто как грелка надув и спустив которую, она не теряет формы. А у других в основном живот растягивается как "кофта" которой потом очень трудно придать первозданный вид.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc