Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
@Belleca@ ( off )
( 01:20 16-06-2009 )
Цитата: Колипсо
Абсолютно никак. Ни одной растяжки. Может грудь немного изменила форму, но не отвисла. Не переживай. Все реально вернусь. А чтоб скорее похудеть корми грудью.
кормила грудью до 1.5 года ни капли...:(

@Belleca@ ( off )
( 01:22 16-06-2009 )
И ни капли не похудела...:(

Netka ( off )
( 09:35 16-06-2009 )
До беременности я была худышка,грудь маленькая. Сейчас стала выглядеть более женственно,и формы как-то округлились,хотя особо не поправилась. Расстраивает грудь, растяжки появились,и одна грудь маленько обвисла. Но в принципе заметно как все восстанавливается. На животе,бедрах ни одной растяжки,и пигментные пятна прошли.

СиДжейОленька ( off )
( 18:16 16-06-2009 )
Помню,перед выпиской из роддома я захотела влесть в брючки,которые носила на 5том мес.беременности.Не удалось.Сижу реву,заходит медсестра и с распросами:-С ребёнком что-то?Может болит чего?Я говорю нет поправилась на 12 кг.Она:-Тю дура,хтож так пугает.Похудеешь,в твои то годы.Красивая девочка муж тебя и такой любить будет=>

СиДжейОленька ( off )
( 18:23 16-06-2009 )
Выписали,уже дома порядки навожу.Говорю мужу:"Серёж,чего у нас унитаз полопался,мама что кипяток туда лила?"А он такой смотрит на меня,улыбается и говорит:"Я догадываюсь почему."Ну после этого я села на жосткую диету.

СиДжейОленька ( off )
( 18:36 16-06-2009 )
В результате за 2 мес минус 12 кг,а потом ещё 4.Только молока доне стало не хватать,и когда ей было 3 мес пришлось докармливать смесью.Потом стала нормально есть,лактация восстановилась и в весе не прибавила.Так что роды на мою фигуру почти не повлияли,пресс качаю регулярно,чтоб живот был упругим,растяжки внизу живота есть,грудь одна немного больше другой а так всё.

XMURIK ( off )
( 19:07 16-06-2009 )
Гpyдь бoльшe cтaлa нa двa paзмepa,пyзиk нeбoльшoй ocтaлcя.Ho paccтpaивaют pacтяжkи нa пoпe.

~DisLikE~ ( off )
( 21:47 16-06-2009 )
Грудь на размер стала болше, а остальное орталось прежним:)

[deleted] ( off )
( 12:55 20-06-2009 )
У меня две дочки)) Я осталась стройной,большой груди у меня не было,и сейчас такой же и осталась гг Растяжек нет,живота нет)) Видимо кожа эластичная. Выгляжу хорошо,можете фото глянуть в анкете :)

[deleted] ( off )
( 19:52 20-06-2009 )
Цитата: Шишечка
Я во время родов сильно поправилась(на 7 кг почти),но потом после родов стала такой какой и была.
Это по твоему сильно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc