Абсолютно никак. Ни одной растяжки. Может грудь немного изменила форму, но не отвисла. Не переживай. Все реально вернусь. А чтоб скорее похудеть корми грудью.
кормила грудью до 1.5 года ни капли...:(
@Belleca@
( off
)
(
01:22 16-06-2009
)
И ни капли не похудела...:(
Netka
( off
)
(
09:35 16-06-2009
)
До беременности я была худышка,грудь маленькая. Сейчас стала выглядеть более женственно,и формы как-то округлились,хотя особо не поправилась. Расстраивает грудь, растяжки появились,и одна грудь маленько обвисла. Но в принципе заметно как все восстанавливается. На животе,бедрах ни одной растяжки,и пигментные пятна прошли.
СиДжейОленька
( off
)
(
18:16 16-06-2009
)
Помню,перед выпиской из роддома я захотела влесть в брючки,которые носила на 5том мес.беременности.Не удалось.Сижу реву,заходит медсестра и с распросами:-С ребёнком что-то?Может болит чего?Я говорю нет поправилась на 12 кг.Она:-Тю дура,хтож так пугает.Похудеешь,в твои то годы.Красивая девочка муж тебя и такой любить будет=>
СиДжейОленька
( off
)
(
18:23 16-06-2009
)
Выписали,уже дома порядки навожу.Говорю мужу:"Серёж,чего у нас унитаз полопался,мама что кипяток туда лила?"А он такой смотрит на меня,улыбается и говорит:"Я догадываюсь почему."Ну после этого я села на жосткую диету.
СиДжейОленька
( off
)
(
18:36 16-06-2009
)
В результате за 2 мес минус 12 кг,а потом ещё 4.Только молока доне стало не хватать,и когда ей было 3 мес пришлось докармливать смесью.Потом стала нормально есть,лактация восстановилась и в весе не прибавила.Так что роды на мою фигуру почти не повлияли,пресс качаю регулярно,чтоб живот был упругим,растяжки внизу живота есть,грудь одна немного больше другой а так всё.
XMURIK
( off
)
(
19:07 16-06-2009
)
Гpyдь бoльшe cтaлa нa двa paзмepa,пyзиk нeбoльшoй ocтaлcя.Ho paccтpaивaют pacтяжkи нa пoпe.
~DisLikE~
( off
)
(
21:47 16-06-2009
)
Грудь на размер стала болше, а остальное орталось прежним:)
[deleted]
( off
)
(
12:55 20-06-2009
)
У меня две дочки)) Я осталась стройной,большой груди у меня не было,и сейчас такой же и осталась гг Растяжек нет,живота нет)) Видимо кожа эластичная. Выгляжу хорошо,можете фото глянуть в анкете :)
[deleted]
( off
)
(
19:52 20-06-2009
)
Цитата: Шишечка
Я во время родов сильно поправилась(на 7 кг почти),но потом после родов стала такой какой и была.