у знакомой при экстренном еще и шов косметический сделали
повезло ей,и я себе косметический хочу,и горизонтальный,а не на весь живот синий,вертикальный:) ,да еще эта пигментная полоска не сходит и растяжки как будто морщины,ужас. А муж говорит нормально,хороший он,я и то на себя смотреть не могу
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
11:46 26-07-2011
)
Цитата: ЮЛЯМАМУЛЯ
Меня грудь тока не устраивает,форму потеряла,да ещё и одна больше другой.планирую по окончании кормления сына сделать маммопластику,ну или чтото в этом роде,кто делал?хочу ещё ребёнка,не отразится на кормлении?
может лучше после второго ребенка? Все таки молочная железа,и никто гарантии не даст что она будет функционировать как до операции...имхо
[цит] ЮЛЯМАМУЛЯ
( off
)
* (
11:50 26-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
может лучше после второго ребенка? Все таки молочная железа,и никто гарантии не даст что она будет функционировать как до операции...имхо
Эт мы уж третьего планируем,второго кормлю пока.Хочется себя увереннее чувствовать
[цит] ЮЛЯМАМУЛЯ
( off
)
* (
11:51 26-07-2011
)
Мне 25,третьего годам к 30 хочу,5 лет с чувством неполноценности тяжело будет жить
[цит] *твоя_зайка*
( off
)
* (
22:50 26-07-2011
)
Цитата: ЮЛЯМАМУЛЯ
Мне 25,третьего годам к 30 хочу,5 лет с чувством неполноценности тяжело будет жить
ну это да,у меня и после первых родов куча комплексов,а после вторых наверное еще больше будет,я тебя понимаю. Может проконсультируйся у врача(по поводу пластики) что он скажет. Если на кормление не повлияет,тогда не страшно. А ты как,подтянуть хочешь или размер увеличить? Я бы себе упругости добавила,но как..?
[цит] Король_и_Шут
( off
)
* (
08:55 27-07-2011
)
Незнаю как будет после родов, но сейчас во время беременности,я набрала около 15кг, растяжки на животе очень сильные(, на ногах и груди меньше,но все же, сказали что они так и останутся, разве что совсем немного меньше будут,вот блин как :(
[цит] ЮЛЯМАМУЛЯ
( off
)
* (
11:09 27-07-2011
)
Размер приличный,упругости хочу,да чтоб одинаковые были.а то разница на размер,одна 2размер,другая3.прям страдаю
[цит] ЮЛЯМАМУЛЯ
( off
)
* (
11:14 27-07-2011
)
Рядом 3мужика охото быть красивой,а главное саму себя увереннее хочу чувствовать
[цит] Lavrushka
( off
)
* (
11:54 27-07-2011
)
У меня знакомая акушерка как то рассказывала нам, как они швы делают. Типа, если у них с врачом есть хорошее настроение, то они могут и косметический шов наложить, а если нет, то так, просто зашить. Разве не от решения родящей зависит, какой шов она бы хотела?
[цит]
[ред.
Lavrushka
27-07-2011 в 11:56] *твоя_зайка*
( off
)
* (
18:51 27-07-2011
)
Цитата: Lavrushka
Разве не от решения родящей зависит, какой шов она бы хотела?
по ходу мнение самой женщины во внимание не принимается :(
[цит]