Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
*твоя_зайка* ( off )
( 12:57 22-07-2011 )
Цитата: Very
*твоя_зайка*, и почему шов некрасивый из-за экстренного? Думаю это зависит от врача и только
ну во многом от врача,но у нас ребенка спасали,задыхался,поэтому о красоте тогда врач меньше всего думал,я его и не виню,итак ему огромное спасибо. А мне интересно,мазь контрактубекс сделает шрам менее заметным? Никто не пользовался?

*твоя_зайка* ( off )
( 13:00 22-07-2011 )
Цитата: Adskaja
6дней назад родила поправилась живот остался это 2я берем а с первой только растяшки были
Жаннка,похудеешь еще,ты же кормишь,да и живот втянется,мало времени после родов прошло.

М_Скуратова ( off )
( 13:09 22-07-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
... А мне интересно,мазь контрактубекс сделает шрам менее заметным? Никто не пользовался?
она размягчит немного,но страшный шрам сейчас норма. А пресс качать немного уже можно :)

*твоя_зайка* ( off )
( 11:20 23-07-2011 )
Цитата: Ниночка27
она размягчит немного,но страшный шрам сейчас норма. А пресс качать немного уже можно :)
это радует:) Нин,а у тебя шрам через сколько времени приобрел более менее "приличный" вид?:)

М_Скуратова ( off )
( 14:03 23-07-2011 )
это радует:) Нин,а у тебя шрам через сколько времени приобрел более менее "приличный" вид?:)
у меня 3 кес,так что мой шрам никогда не будет приличным :( а так-полгода где-то. Пресс качай,чтоб мешок из жира над шрамом не вырос.

Very ( off )
( 07:16 24-07-2011 )
Просто я встречала мнение, что пресс нельзя качать до полугода

Very ( off )
( 07:18 24-07-2011 )
ну во многом от врача,но у нас ребенка спасали,задыхался,поэтому о красоте тогда врач меньше всего думал,я его и не виню,итак ему огромное спасибо.
у меня тоже экстренное кесарево было, шов не ахти, а вот у знакомой при экстренном еще и шов косметический сделали, так что все от врача зависит:)

Lady*In*Dreams ( off )
( 15:51 25-07-2011 )
Во время беременности набрала 18кг после родов все скинула в принципе ничего не изменилось чуть живот только вырос и растяжек нет:)

[deleted] ( off )
( 20:44 25-07-2011 )
растяжки только.на попе и груди

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 22:20 25-07-2011 )
Меня грудь тока не устраивает,форму потеряла,да ещё и одна больше другой.планирую по окончании кормления сына сделать маммопластику,ну или чтото в этом роде,кто делал?хочу ещё ребёнка,не отразится на кормлении?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc