Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
*твоя_зайка* ( off )
( 11:44 26-07-2011 )
Цитата: Very
у знакомой при экстренном еще и шов косметический сделали
повезло ей,и я себе косметический хочу,и горизонтальный,а не на весь живот синий,вертикальный:) ,да еще эта пигментная полоска не сходит и растяжки как будто морщины,ужас. А муж говорит нормально,хороший он,я и то на себя смотреть не могу

*твоя_зайка* ( off )
( 11:46 26-07-2011 )
Цитата: ЮЛЯМАМУЛЯ
Меня грудь тока не устраивает,форму потеряла,да ещё и одна больше другой.планирую по окончании кормления сына сделать маммопластику,ну или чтото в этом роде,кто делал?хочу ещё ребёнка,не отразится на кормлении?
может лучше после второго ребенка? Все таки молочная железа,и никто гарантии не даст что она будет функционировать как до операции...имхо

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 11:50 26-07-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
может лучше после второго ребенка? Все таки молочная железа,и никто гарантии не даст что она будет функционировать как до операции...имхо
Эт мы уж третьего планируем,второго кормлю пока.Хочется себя увереннее чувствовать

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 11:51 26-07-2011 )
Мне 25,третьего годам к 30 хочу,5 лет с чувством неполноценности тяжело будет жить

*твоя_зайка* ( off )
( 22:50 26-07-2011 )
Цитата: ЮЛЯМАМУЛЯ
Мне 25,третьего годам к 30 хочу,5 лет с чувством неполноценности тяжело будет жить
ну это да,у меня и после первых родов куча комплексов,а после вторых наверное еще больше будет,я тебя понимаю. Может проконсультируйся у врача(по поводу пластики) что он скажет. Если на кормление не повлияет,тогда не страшно. А ты как,подтянуть хочешь или размер увеличить? Я бы себе упругости добавила,но как..?

Король_и_Шут ( off )
( 08:55 27-07-2011 )
Незнаю как будет после родов, но сейчас во время беременности,я набрала около 15кг, растяжки на животе очень сильные(, на ногах и груди меньше,но все же, сказали что они так и останутся, разве что совсем немного меньше будут,вот блин как :(

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 11:09 27-07-2011 )
Размер приличный,упругости хочу,да чтоб одинаковые были.а то разница на размер,одна 2размер,другая3.прям страдаю

ЮЛЯМАМУЛЯ ( off )
( 11:14 27-07-2011 )
Рядом 3мужика охото быть красивой,а главное саму себя увереннее хочу чувствовать

Lavrushka ( off )
( 11:54 27-07-2011 )
У меня знакомая акушерка как то рассказывала нам, как они швы делают. Типа, если у них с врачом есть хорошее настроение, то они могут и косметический шов наложить, а если нет, то так, просто зашить. Разве не от решения родящей зависит, какой шов она бы хотела?
[ред. Lavrushka 27-07-2011 в 11:56]

*твоя_зайка* ( off )
( 18:51 27-07-2011 )
Цитата: Lavrushka
Разве не от решения родящей зависит, какой шов она бы хотела?
по ходу мнение самой женщины во внимание не принимается :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как роды повлияли на твоё тело? (опрос для женщин) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc