Нюра22
( off
)
(
07:09 11-09-2010
)
китенок, про такую процедуру в первый раз слышу!мне прижигали.терпимо.ну уж точно не больнее схваток!
[deleted]
( off
)
(
12:03 16-09-2010
)
нам рассказывали в больнице что это не больно.ну уж если боитесь выпейте таблетку обезболивающего и все.
=Друник=
( off
)
(
12:57 21-09-2010
)
Мне просто салковагин гинеколог нанес. И все теперь хорошо. Абсолютно безболезненно и этим препаратом можно лечиться даже не рожавшим
novembeard
( off
)
(
17:54 22-10-2010
)
замораживание менее болезненное,но стоит дороже.
ModelROBOTA
( off
)
(
02:06 24-10-2010
)
обычное явление, главное не запускйте, может быть изза синтетических трусов, тампонов, травмах при половом акте и т д. у кого есть вопросы, в лич, лень писать) а конечный результат кстати- рак матки( вас режут как свинью, шраам огромный на всю жизнь, фригидность, никчемность) я говорила правду.не пугайтесь
Darsi
( off
)
(
14:55 25-10-2010
)
Цитата: Love-Nirvana
замораживание чего? ? ? Эрозии?
более современный способ по сравнению с прижиганием. Вроде креодеструкция называется (если не путаю ни чего)
Провокация)
( off
)
(
20:52 27-11-2010
)
А я вот очень много читала что эрозия луком лечится. Кто лечил так говорят очень хорошо помогает. А кто не лечил думают что можно слизистую сжечь.и я запуталась, кто прав?... Мне не хочется её прижигать и очень боюсь что лекарства не помогут
@Sinderela*@
( off
)
(
20:02 03-12-2010
)
Цитата: ~МалыФфФк@~
А я вот очень много читала что эрозия луком лечится. Кто лечил так говорят очень хорошо помогает. А кто не лечил думают что можно слизистую сжечь.и я запуталась, кто прав?... Мне не хочется её прижигать и очень боюсь что лекарства не помогут
Не бойся,большая часть женщин прижигают,и она больше не вылазит,а вот луком не советую,сжечь слизистую и правда можно,не затягивай,иди в больницу,в прижигании ничего страшного нет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:35 06-12-2010
)
Цитата: Конфетка31
Не бойся,большая часть женщин прижигают,и она больше не вылазит,а вот луком не советую,сжечь слизистую и правда можно,не затягивай,иди в больницу,в прижигании ничего страшного нет.
рубец остается, что потом ведет к проблемам с раскрытием шейки матки в родах и разрыву ее. Не очень хорошо.
@Sinderela*@
( off
)
(
11:26 07-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
рубец остается, что потом ведет к проблемам с раскрытием шейки матки в родах и разрыву ее. Не очень хорошо.
Так что тогда прикажешь делать? не лечить? может перерасти в рак,и с чего ты решила что Будут разрывы?