[deleted]
( off
)
(
14:32 21-06-2010
)
А мне после родов нужно было пойти на прием к гинекологу,но я все тянула.Времени с ребенком на себя совершенно не хватало.Прошло 8 месяцев и я наконецто нашла время сходить. Обнаружили обширную эрозию и матка вправо вообще отклонилась. Сказали будем прижигать.Завтра снова иду чтобы узнать все подробности. КОШМАР!
~Blondinochka~
( off
)
(
00:52 22-06-2010
)
Цитата: Lyubaxa
А мне после родов нужно было пойти на прием к гинекологу,но я все тянула.Времени с ребенком на себя совершенно не хватало.Прошло 8 месяцев и я наконецто нашла время сходить. Обнаружили обширную эрозию и матка вправо вообще отклонилась. Сказали будем прижигать.Завтра снова иду чтобы узнать все подробности. КОШМАР!
Вот и я не сразу пошла!ниче прижгут и все хорошо будет
[deleted]
( off
)
(
14:58 28-07-2010
)
сама столкнулась с этой проблемой...мне 18. прогрессирующая эрозия. врач прописала свечи с чистотелом Эконика, пектофит и Невросан. может, кто тоже принимал, поделитесь результатом. заранее спасибо!
[deleted]
( off
)
(
14:14 03-08-2010
)
У меня эрозию года три назад обнаружили.месяц лечилась свечами. Пришла к врачу. Вроде вылечила,ничего нет.два года прошло,перевели во взрослую больницу. Решила сходить,узнать как дела. Опять эрозия. Одно время из за нее жуткие боли во время секса.да и страшно затягивать. А прижигать боюсь.
Есмеральда
( off
)
(
00:06 14-08-2010
)
А при эрозии возможно забеременить?
)~Иришка~(
( off
)
(
07:34 14-08-2010
)
Девочки хочу дать оч оч хороший совет после посещения врача если выписал там какие ни будь лекарства свечи пролечитесь. Я . Была эрозия , еще какието шишки мне сказали вскрывать прижигать и вызывает тоже рак. Я взяла чистотел перекрутила сделала сок 3 раза сделала тампоны с этим соком и ура пришла к врачу и конечно сказала что этим соком пользовалась врач сказала что ни чего обсалютно нет и анализы хорошие . Хотя мне до этого говорили что ни чем не лечится только вскрывать и прижигать
Жаба_Бломберга
( off
)
(
13:01 14-08-2010
)
Недавно была у доктора, ставит врожденную эррозию, но прижигать до родов не советует, свечами пользоваться тоже не советовал- говорит,там заживлять нечего, просто эпителий своеобразный такой. Нужна особая гигиена, потому что любая половая инфекция может вызвать появление недоброкачественной опухоли. В общем, стараюсь не терять самообладания :) прорвемся :) где наша не пропадала :)
Есмеральда
( off
)
(
22:27 14-08-2010
)
Сколько дней нада делать?
)~Иришка~(
( off
)
(
14:11 15-08-2010
)
Цитата: Есмеральда
Сколько дней нада делать?
я 3 дня всего делала оч помагает
[deleted]
( off
)
(
01:05 11-09-2010
)
я ходила к врачу и сказали что будут замораживать. Знает кто нибудь это больно?