Белла_Свон_88
( off
)
(
09:40 18-05-2011
)
эрозии гормонального типа лечатся гормонами до полного заживления... Хотя чисто гормональной эрозии не бывает-в любом случае имеется инфекция, которая тихо-мирно может сидеть и не давать симптомов...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
12:56 19-05-2011
)
Цитата: Гордаяя
Только вот начиталась тут как это больно:( и страшно блин:(
у меня мама прижигала,сказала что ничего больного нет в этом
Белла_Свон_88
( off
)
(
13:19 19-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня мама прижигала,сказала что ничего больного нет в этом
Это действительно не больно, но все же лучше лечить... По крайней мере узнать ее причину. Ведь если это инфекция, то эрозия - это самое малое, что может случиться..
_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
05:55 23-05-2011
)
я беременная и эрозия маленько побольше стала,сказали родишь надо срочно лечить,то рак возможен.так переживаю сейчас.
__borz*)
( off
)
(
23:57 23-05-2011
)
Еще не рожавшие девчушки с эрозией! обязательно лечитесь до беременности, а то будет тааакая вава с разрывом шейки. неутверждаю, что это ко всем применительно, но кто предупрежен, значит вооружен! не повторяйте чужих ошибок!
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
18:57 17-07-2011
)
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.
~МОСКВИЧКА~
( off
)
(
20:33 24-07-2011
)
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.
Говорят тампоны с мёдом на ночь помогают на 7-10 дней
@Sinderela*@
( off
)
(
21:44 02-08-2011
)
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Иди в больницу,все народные средства фигня,я все перепробовала,не помогло,прижигали. не затягивай.
Мурчалкина
( off
)
(
09:17 07-09-2011
)
А у нас нерожавшим эрозию прижигают препаратом Солковагин,в состав его входит уксусная кислота и еще какие-то кислоты.Этот метод тогда как называется?
Белла_Свон_88
( off
)
(
14:34 21-09-2011
)
Я врач акушер-гинеколог.Дома эрозии не лечите!Видела я потом эти шейки после самолечений!Это же ужас!К врачу и только!