Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
Алилуйя ( off )
( 08:21 22-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а в прижигании током эрозии нет ничего страшного,у меня мама делала,мне рассказала,потому что мне тоже делать надо...операция длится вообще недолго-минут 5,потом 40 дней запрещают половые контакты,примерно все эти дни,пока заживает все там идут выделения с неприятным запахом...вот и все,она 7 лет назад сделала,и повторно ничего не появилось

Не всегда всё так прекрасно.Рецидивов много у кого.Да и не родишь сама уже-это точно.После тока лишь кесарят.

Нюра22 ( off )
( 08:30 22-05-2010 )
Цитата: Алилуйя

Не всегда всё так прекрасно.Рецидивов много у кого.Да и не родишь сама уже-это точно.После тока лишь кесарят.
Если,конечно же,не запускать болезнь,а СРАЗУ ЖЕ обратиться к врачу,то родишь сама.

Нюра22 ( off )
( 08:31 22-05-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
а в прижигании током эрозии нет ничего страшного,у меня мама делала,мне рассказала,потому что мне тоже делать надо...операция длится вообще недолго-минут 5,потом 40 дней запрещают половые контакты,примерно все эти дни,пока заживает все там идут выделения с неприятным запахом...вот и все,она 7 лет назад сделала,и повторно ничего не появилось
Вот именно.я сразу же после родов ее прижгла.и не боялась,да и не слушала всякие байки про запахи мяса.

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:43 22-05-2010 )
Цитата: Нюра22
Если,конечно же,не запускать болезнь,а СРАЗУ ЖЕ обратиться к врачу,то родишь сама.
согласна,никакой зависимости не вижу,эрозия-это грубо говоря болячка,которая заживает и следа не остается,так что препятствий к самостоятельным родам я не вижу...почему тогда с эрозией разрешают самой рожать?

*ЛаВиНа* ( off )
( 11:45 22-05-2010 )
Цитата: Нюра22
Вот именно.я сразу же после родов ее прижгла.и не боялась,да и не слушала всякие байки про запахи мяса.
прям в род.доме прижигала или потом когда вышла,я тоже сразу хочу сделать,чтоб потом мужа без секаса еще на 1,5 месяца не оставлять,а так уж все сразу сделать и все:)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:51 24-05-2010 )
*ЛаВиНа*, эрозию можно прижигать только через пол года после родов, мне гинеколог сказал

kakacha ( off )
( 14:29 30-05-2010 )
Девченки,это совсем не больно!Я через год после родов прижигала,сейчас все норма!Лучше не затягивать.

Тайота37 ( off )
( 18:33 01-06-2010 )
у меня тоже было. врач сказал после родов подойти.не пришла. уже пять лет мимо хожу.и родовая до сих пор дома лежит. но проверялась в другом городе. выписывали свечи,таблетки и т.п. назначили прием-не смогла приехать. и где то год назад делала аборт. врач сказал,что никакой эрозии нет.

Вкус_Жизни ( off )
( 18:44 01-06-2010 )
шейка матки рожавшей девушки,или делающей аборт отличается от не рожавшей.ведь так?а что если девушка не рожала,не делала аборт,а шейка как у уже рожавшей?может ли это быть эрозия?или это что то врожденное?кто знает?

Natusik18 ( off )
( 19:27 01-06-2010 )
Вкус_Жизни,я слышала такое понятие-врожденная эрозия.Но конкретно ничего сказать не могу.Надо посмотреть в мед.энциклопедии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc