Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
Natusik18 ( off )
( 20:08 01-06-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
посмотри.уж очень интересно.и нужно ли это лечить
А тебе кто сказал, что у тебя шейка как у рожавшей?
Про врожденную не нашла,но прочитала,что эрозия может быть ложной,и ещё может сопровождаться кистозным расширением.Но это всё лечится.

Вкус_Жизни ( off )
( 20:14 01-06-2010 )
Цитата: Natusik18
А тебе кто сказал, что у тебя шейка как у рожавшей?
Про врожденную не нашла,но прочитала,что эрозия может быть ложной,и ещё может сопровождаться кистозным расширением.Но это всё лечится.
девушку моего брата все врачи от себя гонят говоря что ты нас обманываешь.рожала или аборт делала.а у нее ничего такого небыло.вот я и предположила что может эрозия какая...

Есмеральда ( off )
( 10:02 02-06-2010 )
Мне приписали метилурацилови свечи и какой то реаферон,лечились и как,помогло

MERMEID ( off )
( 10:42 02-06-2010 )
Цитата: Есмеральда
Мне приписали метилурацилови свечи и какой то реаферон,лечились и как,помогло
норм,если эрозия маленькая и реаферон затянет..еще можно облепиховые свечки поставить..не все так страшно

Есмеральда ( off )
( 11:08 02-06-2010 )
MERMEID, она в меня второй раз,врач сказал ничего страшного и приписал двох видов свечей.У меня знакомая лечиться прополисной мазью,но я ненаходила эту мазь.А сколько лечиться облепихой?

Вкус_Жизни ( off )
( 21:54 02-06-2010 )
перечитала кучу статей.и все как одна.форма различна.форма различна у рожавших и не рожавших.в первом случае круглая или в форме конуса усеченого,во 2- более широкая,плоская,цилиндрическая.изменяется форма и после абортов.обмануть гинеколога после проведения осмотра уже невозможно

ЗЫканка ( off )
( 10:11 05-06-2010 )
Цитата: PanteraChild
причины эрозии шейки матки.

Эрозия шейки матки может возникать по множеству причин. Одной из основных причин появления эрозии шейки матки это половые инфекции, дисбактериоз влагалища и воспалительные заболевания женской половой сферы.
одной из основных причин является вен.заболевания! И никак не дизбактериоз

SENSES ( off )
( 14:21 18-06-2010 )
Цитата: ОкеанСтрастей
У меня обширная эрозия. Возникла на фоне инфекции вируса папиломы человека. Данная зараза передается через постельное белье. У всей моей семьи такая дрянь. Ле�ение эрозии проходит болезненно и ужасно. Мужчина-лечащий врач еще и неровно стал дышать в мою сторону...эх как тяжела жизнь...
Этот вирус вызывает рак шейки матки.

Very ( off )
( 14:38 18-06-2010 )
Цитата: SENSES
Этот вирус вызывает рак шейки матки.
не все его разновидности

~Blondinochka~ ( off )
( 13:25 21-06-2010 )
А у меня была эрозия после родов,делали прижигание и свечи выписывали!теперь все в поряде!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc