Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Белла_Свон_88 ( off )
( 09:40 18-05-2011 )
эрозии гормонального типа лечатся гормонами до полного заживления... Хотя чисто гормональной эрозии не бывает-в любом случае имеется инфекция, которая тихо-мирно может сидеть и не давать симптомов...

*ЛаВиНа* ( off )
( 12:56 19-05-2011 )
Цитата: Гордаяя
Только вот начиталась тут как это больно:( и страшно блин:(
у меня мама прижигала,сказала что ничего больного нет в этом

Белла_Свон_88 ( off )
( 13:19 19-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня мама прижигала,сказала что ничего больного нет в этом

Это действительно не больно, но все же лучше лечить... По крайней мере узнать ее причину. Ведь если это инфекция, то эрозия - это самое малое, что может случиться..

_ОКСАНЧИК_ ( off )
( 05:55 23-05-2011 )
я беременная и эрозия маленько побольше стала,сказали родишь надо срочно лечить,то рак возможен.так переживаю сейчас.

__borz*) ( off )
( 23:57 23-05-2011 )
Еще не рожавшие девчушки с эрозией! обязательно лечитесь до беременности, а то будет тааакая вава с разрывом шейки. неутверждаю, что это ко всем применительно, но кто предупрежен, значит вооружен! не повторяйте чужих ошибок!

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 18:57 17-07-2011 )
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.

~МОСКВИЧКА~ ( off )
( 20:33 24-07-2011 )
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
у меня эрозия шейки матки. ходила по больницам.сдавала анализы. пропила кучу лекарств противовоспалительных. в итоге мне до сих пор не прижгли ее. кто нибудь напишите рецепт.как можно дома вылечить эрозию. заранее благодарна.
Говорят тампоны с мёдом на ночь помогают на 7-10 дней

@Sinderela*@ ( off )
( 21:44 02-08-2011 )
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Иди в больницу,все народные средства фигня,я все перепробовала,не помогло,прижигали. не затягивай.

Мурчалкина ( off )
( 09:17 07-09-2011 )
А у нас нерожавшим эрозию прижигают препаратом Солковагин,в состав его входит уксусная кислота и еще какие-то кислоты.Этот метод тогда как называется?

Белла_Свон_88 ( off )
( 14:34 21-09-2011 )
Я врач акушер-гинеколог.Дома эрозии не лечите!Видела я потом эти шейки после самолечений!Это же ужас!К врачу и только!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Эрозия шейки матки. [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc