al-Magest, альмагель мну врачи саветывали даширак с тушонкай кушать .ok.
.crazy.
ncbender
( off
)
(
11:59 05-08-2011
)
Этот придурок продолжает уныло троллить.
Nolimit@
( off
)
(
12:04 05-08-2011
)
Цитата: al-Magest
Спасибо. Просто он недолюбливает меня. Я ведь разгромил теорию химического превосходства. А он этим делом увлекается. Так что их здесь много- моих ненавистников.
чего ты там разгромил :) доказательств нет так что будь тут тише :)
AddBot
( off
)
(
12:05 05-08-2011
)
[quote: "al-Magest"нехватку витаминов и микроэлементов нужно будет через овощи и фрукты восполнять.[/quote]Не без этого конечно:)
Nolimit@
( off
)
(
12:07 05-08-2011
)
Цитата: AddBot
[quote: "al-Magest"нехватку витаминов и микроэлементов нужно будет через овощи и фрукты восполнять.
Не без этого конечно:)[/quote]такие умники :) бы хотя знаете сколько нужно овощей и фруктов съедать что как спортсмену дневную дозу витаминов потреблять ?
AddBot
( off
)
(
12:31 05-08-2011
)
Цитата: Nolimit@
бы хотя знаете сколько нужно овощей и фруктов съедать что как спортсмену дневную дозу витаминов потреблять ?
А что ты думаеш всем одинаковые дозы требуются? А для себя я как нибудь сам могу определиться чего и сколько. и Если че почти все фрукты и овощи можно потреблять не опасаясь перенасыщения витаминами :) Но это и это вздавии делать никто не будет
al-Magest
( off
)
(
12:44 05-08-2011
)
Цитата: Nolimit@
Не без этого конечно:)
такие умники :) бы хотя знаете сколько нужно овощей и фруктов съедать что как спортсмену дневную дозу витаминов потреблять ?[/quote] Ещё один одураченный мифом о дневных дозах веществ для спортсменов. Мол, человеку, занимающемуся спортом, нужно центнер продуктов хавать. ЧУШЬ. Ребята, дам совет- не слушайте вы общество.
ncbender
( off
)
(
12:44 05-08-2011
)
3 табы комливита, 8 табов пентовита, 1 грамм вит С, 1000 мкг б12. Вот моя доза витаминов дневная:D
ncbender
( off
)
(
12:45 05-08-2011
)
" Мол, человеку, занимающемуся спортом, нужно центнер продуктов хавать. ЧУШЬ. Ребята, дам совет- не слушайте вы общество." Общество ты наше:D
al-Magest
( off
)
(
12:45 05-08-2011
)
Цитата: ncbender
Этот придурок продолжает уныло троллить.
Химиков не спрашивали, а импотентов- тем более. .crazy.