Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Советы по питанию [mak-laki]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
al-Magest ( off ) *
( 10:26 05-08-2011 )
Цитата: Nolimit@
если не специалист то с советами не лезь
Как будто здесь специалисты пишут. К тому же я написал, что не являюсь специалистом в молоке, а не в здоровом питании. Так что НЕЧА ТУТ К СЛОВАМ ЦЕПЛЯТЬСЯ! [цит]

al-Magest ( off ) *
( 10:30 05-08-2011 )
Цитата: BCAA
ты чо? пусть саветуит пацик канкретно шарит .ok.
Спасибо. Просто он недолюбливает меня. Я ведь разгромил теорию химического превосходства. А он этим делом увлекается. Так что их здесь много- моих ненавистников. [цит]

al-Magest ( off ) *
( 10:44 05-08-2011 )
Вот ещё совет. Старайтесь не употреблять ничего рафинированного, дезодарированного, шлифованного. Например, вместо магазинного сахара употребляйте мёд, сухофрукты, свежие фрукты, овощи- свеклу, капусту, морковь. Вместо белого хлеба берите черный, серый или хлеб с отрубями. Чай также пейте без сахара. Если вам трудно сразу перейти на такой чай, то переходите постепенно, добавляя всё меньше и меньше сахара. Вместо шлифованного риса покупайте неочищенный. И будет вам СЧАСТЬЕ. [цит]

PAR_52 ( off ) *
( 11:11 05-08-2011 )
Цитата: al-Magest
Спасибо. Просто он недолюбливает меня. Я ведь разгромил теорию химического превосходства. А он этим делом увлекается. Так что их здесь много- моих ненавистников.
с чего ты взял, что ненавестники, просто ты иногда такую чушь несешь. [цит]

AddBot ( off ) *
( 11:20 05-08-2011 )
по питанию правильно все al-Magest говорит, ну почти все:)
"Вместо шлифованного риса покупайте неочищенный А в чем разница? я Вот люблю рис который в коробке продается уже в пакетиках расфасован, рассыпчатый и вкусный:) [цит]

al-Magest ( off ) *
( 11:33 05-08-2011 )
Цитата: AddBot
по питанию правильно все al-Magest говорит, ну почти все:)"Вместо шлифованного риса покупайте неочищенный А в чем разница? я Вот люблю рис который в коробке продается уже в пакетиках расфасован, рассыпчатый и вкусный:)
В нешлифованном рисе много витамина В и ещё куча микроэлементов. [цит]

al-Magest ( off ) *
( 11:34 05-08-2011 )
Цитата: Дремучий
с чего ты взял, что ненавестники, просто ты иногда такую чушь несешь.
Это просто правда на чушь похожа. .crazy. [цит]

BCAA ( off ) *
( 11:43 05-08-2011 )
al-Magest, альмагель мну врачи саветывали даширак с тушонкай кушать .ok. [цит]

AddBot ( off ) *
( 11:48 05-08-2011 )
Цитата: al-Magest
В нешлифованном рисе много витамина В и ещё куча микроэлементов.
Ну наверно. Но я думаю все ж лучше есть очищеный и рассыпчатый, потому как другово я невидел в продаже гг:) В любом случае это будет лучшим варинтом чем жрать бичики или полуфабрикаты [цит]

al-Magest ( off ) *
( 11:54 05-08-2011 )
Цитата: AddBot
Ну наверно. Но я думаю все ж лучше есть очищеный и рассыпчатый, потому как другово я невидел в продаже гг:) В любом случае это будет лучшим варинтом чем жрать бичики или полуфабрикаты
Согласен, но тогда нехватку витаминов и микроэлементов нужно будет через овощи и фрукты восполнять. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Советы по питанию [mak-laki]
На главную
© m.sasisa.cc