Меня бы тоже прохватило, против кисшего иммунитета нет
В этом и фокус. Ведь убиенная молочной кислотой патогенная микрофлора должна выходить из организма, иначе произойдет отравление.
~НеБезДарь~
( off
)
(
17:39 02-08-2011
)
Цитата: al-Magest
В этом и фокус. Ведь убиенная молочной кислотой патогенная микрофлора должна выходить из организма, иначе произойдет отравление.
чтоб она не выходила а оставалась во мне, лучше я свежее приму, как то больше симпатизирует
Algol
( off
)
(
17:42 02-08-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
чтоб она не выходила а оставалась во мне, лучше я свежее приму, как то больше симпатизирует
Твоё дело. Но прокисшее полезнее.
~НеБезДарь~
( off
)
(
17:56 02-08-2011
)
Цитата: Algol
Твоё дело. Но прокисшее полезнее.
я кефир каждый день пью, а молоко люблю свежее и все другие продукты. Конечно я чуть схвачу не свежее сразу почти реагирую гг
novembeard
( off
)
(
00:47 03-08-2011
)
Товарищ,есть одну пищу целый день это не раздельное питание,а моноразгрузочный день.я противник раздельного питания.придерживаюсь лишь пары их правил.
[SpOrTiK]
( off
)
(
10:28 03-08-2011
)
al-Magest, если принимать прокисшее молочные продукты, то можно желудок испортись. В них и в свежих содержится молочная кислота. Раздельное питание это когда принимаешь белки отдельно от углеводов. И спортивные добавки это не химия и к ней никакого отношения не имеют. Если у тебя отсутствуют простые знания,то лучше ниче не пиши
novembeard
( off
)
(
12:11 03-08-2011
)
Если он так жить не может без кисло-молочных бактерий,то рано или поздно запахнет дизбактериозом.желудок нормально функционировать не будет,вздутие и остальные прелести.
novembeard
( off
)
(
12:17 03-08-2011
)
Раздельное питание-это питание совместимыми продуктами,и исключение несовместимых,и продукты эти делятся на 10 групп.а не просто белки отдельно от углеводов.принцип такого питания-есть только совместимую пищу,которая легко усваивается.отсюда постоянное чувство голода,ибо желудок всё перетравил,и нарушение функций желудочно-кишечного тракта,ибо пища простая и не требует особых затрат секреции.
AddBot
( off
)
(
14:18 03-08-2011
)
есть только совместимую пищу,которая легко усваивается.отсюда постоянное чувство голода/
Это какая пища например? :)
PAR_52
( off
)
(
15:07 03-08-2011
)
Цитата: al-Magest
харэ такие советы давать фокусник. Другое дело молочноя сыворотка, ну не прокисшее молоко. Ты чего хочешь, чтобы всех диарея прохватила? Таких советчиков как ты дофига и больше. Чтобы стать суперсильным надо лямку тянуть, хотя это нигде не практикуют, ну а здоровое питание это испорченне молоко. Все правильно?