[SpOrTiK]
( off
)
(
22:52 12-08-2011
)
Renessance, здоровье это точно не дает. Оно человеку от рождения либо дается либо нет, за ним просто следить надо. Против химии говориш и БАД?:) откуда ты знаешь каким способом были выращены те фрукты и овощи которые ты ешь или другая еда которую ты также употребляешь. Там может химии больше чем в таблице Менделеева :)
ncbender
( off
)
(
23:06 12-08-2011
)
Вся эта боязнь "химии" говорит не о самом высоком уровне интеллекта))
Олег!
( off
)
(
23:53 12-08-2011
)
Цитата: ncbender
ну да химии боятся зато чипсы и гамбургеры кушают.
Renessance
( off
)
(
17:55 13-08-2011
)
Renessance, меня забавляет)) мировоззрение неудачника, ей богу. А "страшная химия" сейчас повсюду, тебе в лес надо, отшельником жить))
в том то и дело,что кто-то хоть как-то старается себя уберечь,а кто-то оправдывается по типу "все равно умирать" или "химия повсюду,зачем пытаться что-то сделать")
Renessance
( off
)
(
17:58 13-08-2011
)
да неужели) боязнь тут не при чем абсолютно..просто есть желание быть чище..как морапльно так и физически)
Renessance
( off
)
(
18:02 13-08-2011
)
[SpOrTiK],я не покупаю пластмассовые яблоки в супермаркетах) благо на юге живу. насчет здоровья в какой-то мере согласна,но вот на данном этапе времени питаясь таким образом я свое здоровье значительно улучшила,в сравнении с тем что было пару лет назад)
Renessance
( off
)
(
18:02 13-08-2011
)
Цитата: Олег!
ну да химии боятся зато чипсы и гамбургеры кушают.
говорите за себя,молодой человек)
нИкИ_кОнЧиЛиСЬ
( off
)
(
23:37 13-08-2011
)
Цитата: Renessance
[SpOrTiK],я не покупаю пластмассовые яблоки в супермаркетах) благо на юге живу. насчет здоровья в какой-то мере согласна,но вот на данном этапе времени питаясь таким образом я свое здоровье значительно улучшила,в сравнении с тем что было пару лет назад)
тут я полностью согласен, не ем мясо я не давно, но прилив сил я заметно чувствую,а дефицит белка можно компенсировать добавками
[SpOrTiK]
( off
)
(
23:52 13-08-2011
)
нИкИ_кОнЧиЛиСЬ, чет ты поздно о своей религии думать начал до этого ел а недавно отказаться решил. Дело твое конечно. Только натуральное питание не одна добавка не заменит.
[SpOrTiK]
( off
)
(
23:55 13-08-2011
)
Рассписывать не охото много .crazy.