Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Советы по питанию [mak-laki]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Renessance ( off )
( 02:52 14-08-2011 )
Цитата: нИкИ_кОнЧиЛиСЬ
тут я полностью согласен, не ем мясо я не давно, но прилив сил я заметно чувствую,а дефицит белка можно компенсировать добавками
дело твое..но я бы не стала) добавки это все же другое,как крайняя мера лично для меня

Gauzer ( off )
( 19:30 27-04-2014 )
Уж и не думал найти такую тему в этом разделе- ан нет, она существует! :) Ведь все прочие темы о массонаборе настаивают, что набор массы должен быть набором мышечной массы и ни как иначе. Сколько худых парней идут в залы или отжимаются дома ради вожделенных сантиметров и килограммов, тогда как им нафиг не нужны мышцы, им нужны именно сантиметры и килограммы. Чудо, что эта тема выжила и жива до сих пор.

Олег! ( off )
( 23:34 27-04-2014 )
Gauzer, канечна хорошо.так именна мышцы дают сантиметры и массу.а жировая масса думаю не каму не нужна да и толку от ниже нет один вред.

Gauzer ( off )
( 23:51 27-04-2014 )
Олег!, это вы так думаете :) Окружающие воспринимают человека визуально, им не важно отчего он большой и насколько сильный, главное что большой- значит солидный и взрослый. Да и женщины хвастаются ростом и весом своих мужей, а не количеством мышц на их теле.

багратион2 ( off )
( 05:41 28-04-2014 )
Странно первый раз такое слышу :) Рост да, но масса толи 100 кг рыхлого тела или 80кг атлетического которое смотрится даже больше.
ЭТА ТЕМА ПРО ПИТАНИЕ ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ.

Gauzer ( off )
( 07:36 29-04-2014 )
багратион2, жир при той же массе занимает больший объем, чем мышцы!

Олег! ( off )
( 09:20 29-04-2014 )
Цитата: Gauzer
багратион2, жир при той же массе занимает больший объем, чем мышцы!
так зачем он нужен жир этот??????этожи вредно ожирение не красиво

Gauzer ( off )
( 18:54 29-04-2014 )
Цитата: Олег!
так зачем он нужен жир этот??????этожи вредно ожирение не красиво
Ожирение- да, упитанность- и красиво, и солидно, и для здоровья хорошо. Для всего этого нужен жирок :)

Олег! ( off )
( 23:32 29-04-2014 )
Цитата: Gauzer
Ожирение- да, упитанность- и красиво, и солидно, и для здоровья хорошо. Для всего этого нужен жирок :)
ну жирок присутствует всегда.вот тока когда его с излишком это беда,а вот жиравая прослойка дажи у тощих есть.

Атрахарсис ( off )
( 19:11 05-05-2014 )
Пытайтесь правильно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Советы по питанию [mak-laki]
На главную
© m.sasisa.cc