Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Советы по питанию [mak-laki]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
al-Magest ( off ) *
( 20:29 01-08-2011 )
Цитата: Nolimit@
малахова читает парень :)
Парень старается не есть всякую дрянь. [цит]

AddBot ( off ) *
( 21:29 01-08-2011 )
al-Magest, слушай а почему прокисшее советуеш ? Я люблю свежее всё молоко сливки, квас:) [цит]

al-Magest ( off ) *
( 00:00 02-08-2011 )
Цитата: AddBot
al-Magest, слушай а почему прокисшее советуеш ? Я люблю свежее всё молоко сливки, квас:)
Открою секрет. Молочная кислота- самый страшный кошмар для гнилостных и других патогенных бактерий. Так что "пейте дети молоко", а я ещё добавлю- прокисшее. [цит]

al-Magest ( off ) *
( 00:06 02-08-2011 )
Цитата: ______________
al-Magest, зачем пить прокисшее молочные продукты? И вбей себе в голову что протеин - это не химия
По порядку. Прокисшие молочные продукты содержат молочную кислоту. А молочная кислота- убойное средство против патогенной микрофлоры. На счёт протеина- я знаю что это. Но тот протеин, что продают в аптеках и специализированных магазинах- есть искусственно выделенное вещество, как правило, из трансгенных организмов. А это уже злая химия. [цит]

PAR_52 ( off ) *
( 08:01 02-08-2011 )
Цитата: al-Magest
Так что "пейте дети молоко", а я ещё добавлю- прокисшее.
а я добавлю 'туалет не далеко' :) [цит]

~НеБезДарь~ ( off ) *
( 09:12 02-08-2011 )
Меня бы тоже прохватило, против кисшего иммунитета нет [цит]

~НеБезДарь~ ( off ) *
( 09:24 02-08-2011 )
Вспомнил, знал людей которые употребляли смесь, типа как каматозникам дают вместо еды, там целый комплекс белков, углеводов, жиров, целая куча витаминов, минералов, запомнил что белков 8,40; жиров 8,90; углеводов 20,20; на 100мл 195/816 Ккал/кДж; 2.0 кКал/мл; типа йогурт 200мл, но морщились когда пили. [цит]

BCAA ( off ) *
( 09:34 02-08-2011 )
Цитата: al-Magest
По порядку. Прокисшие молочные продукты содержат молочную кислоту. А молочная кислота- убойное средство против патогенной микрофлоры. На счёт протеина- я знаю что это. Но тот протеин, что продают в аптеках и специализированных магазинах- есть искусственно выделенное вещество, как правило, из трансгенных организмов. А это уже злая химия.
пракисшие малоко энта тожи химея.ok. оно жи уже испортилась:( плак [цит]

al-Magest ( off ) *
( 10:58 02-08-2011 )
Цитата: Дремучий
а я добавлю 'туалет не далеко' :)
Шлаки должны выходить. Так что не беспокойтесь по этому поводу. [цит]

al-Magest ( off ) *
( 11:01 02-08-2011 )
Цитата: BCAA
пракисшие малоко энта тожи химея.ok. оно жи уже испортилась:( плак
Химия- это искусственно выделенные или созданные вещества. А тут всё натурально, т.е. происходит естественным путем. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Советы по питанию [mak-laki]
На главную
© m.sasisa.cc