Парень старается не есть всякую дрянь.
[цит] AddBot
( off
)
* (
21:29 01-08-2011
)
al-Magest, слушай а почему прокисшее советуеш ? Я люблю свежее всё молоко сливки, квас:)
[цит] al-Magest
( off
)
* (
00:00 02-08-2011
)
Цитата: AddBot
al-Magest, слушай а почему прокисшее советуеш ? Я люблю свежее всё молоко сливки, квас:)
Открою секрет. Молочная кислота- самый страшный кошмар для гнилостных и других патогенных бактерий. Так что "пейте дети молоко", а я ещё добавлю- прокисшее.
[цит] al-Magest
( off
)
* (
00:06 02-08-2011
)
Цитата: ______________
al-Magest, зачем пить прокисшее молочные продукты? И вбей себе в голову что протеин - это не химия
По порядку. Прокисшие молочные продукты содержат молочную кислоту. А молочная кислота- убойное средство против патогенной микрофлоры. На счёт протеина- я знаю что это. Но тот протеин, что продают в аптеках и специализированных магазинах- есть искусственно выделенное вещество, как правило, из трансгенных организмов. А это уже злая химия.
[цит] PAR_52
( off
)
* (
08:01 02-08-2011
)
Цитата: al-Magest
Так что "пейте дети молоко", а я ещё добавлю- прокисшее.
а я добавлю 'туалет не далеко' :)
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
09:12 02-08-2011
)
Меня бы тоже прохватило, против кисшего иммунитета нет
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
09:24 02-08-2011
)
Вспомнил, знал людей которые употребляли смесь, типа как каматозникам дают вместо еды, там целый комплекс белков, углеводов, жиров, целая куча витаминов, минералов, запомнил что белков 8,40; жиров 8,90; углеводов 20,20; на 100мл 195/816 Ккал/кДж; 2.0 кКал/мл; типа йогурт 200мл, но морщились когда пили.
[цит] BCAA
( off
)
* (
09:34 02-08-2011
)
Цитата: al-Magest
По порядку. Прокисшие молочные продукты содержат молочную кислоту. А молочная кислота- убойное средство против патогенной микрофлоры. На счёт протеина- я знаю что это. Но тот протеин, что продают в аптеках и специализированных магазинах- есть искусственно выделенное вещество, как правило, из трансгенных организмов. А это уже злая химия.
пракисшие малоко энта тожи химея.ok. оно жи уже испортилась:( плак
[цит] al-Magest
( off
)
* (
10:58 02-08-2011
)
Цитата: Дремучий
а я добавлю 'туалет не далеко' :)
Шлаки должны выходить. Так что не беспокойтесь по этому поводу.
[цит] al-Magest
( off
)
* (
11:01 02-08-2011
)
Цитата: BCAA
пракисшие малоко энта тожи химея.ok. оно жи уже испортилась:( плак
Химия- это искусственно выделенные или созданные вещества. А тут всё натурально, т.е. происходит естественным путем.
[цит]