СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:18 09-07-2014
)
Мюллер: "Поверить в случившееся очень трудно"
Нападающий сборной Германии Томас Мюллер не нашел слов, чтобы описать вчерашний поединок против Бразилии.
В полуфинале чемпионата мира немцы поиздевались на соперником, закончив поединок со счетом 7:1 в свою пользу.
"Честно говоря, не знаю что и сказать. Это было неожиданно. Поверить в случившееся очень трудно", — заявил Мюллер в интервью официальному сайту ФИФА.
"Поединок был просто сумасшедшим. Нам многое удавалось, поэтому, думаю, и получился такой счет на табло".
"Но у нас никто не намерен расслабляться. Впереди Германию ждет еще один шаг – финал против Аргентины или Голландии. Нужно работать и бороться за свою цель".
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:19 09-07-2014
)
Кроос: "Мы провели выдающийся поединок"
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос в восторге от действий своей команды в полуфинале чемпионата мира с Бразилией (7:1).
"Это лучший матч в исполнении сборной Германии, в котором я принимал участие", — считает хавбек Бундестим.
"Мы верили в победу с первой минуты. А в действиях соперника мы увидели неуверенность и воспользовались этим. После первого забитого мяча голы посыпались как из рога изобилия".
"Если бы мне кто-то сказал, что мы выиграем 7:1, я бы не поверил в это!"
"Мы провели выдающийся поединок. Наша команда приехала сюда, чтобы стать чемпионом мира. Мы счастливы, но остается еще один матч. Никто не выигрывал чемпионат мира в полуфинале", — подытожил Тони Кроос.
[цит] Iron_Mike)
( off
)
* (
14:34 09-07-2014
)
Суперматч получился .ок. Теперь бы финал с голландией...:)
[цит] *~Lost_Soul~*
( off
)
* (
01:19 14-07-2014
)
Урааааа! .1место. Радости моей нет предела.Гётце молодчина,хотела чтоб именно он забил.:)
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:39 14-07-2014
)
Нойер: "Было огромное желание победить"
Голкипер национальной сборной Германии Мануэль Нойер прокомментировал победу в финале чемпионата мира над Аргентиной (1:0).
"Это был прекрасный опыт. На поле мы были одним целым, и поэтому завоевали чемпионское звание. У нас было огромное желание победить, ведь мы приехали на мундиаль за титулом", — приводит слова Нойера Goal.com.
"Во время подготовки к турниру у нас возникали трудности. Из-за травмы на чемпионат мира не приехал Марко Ройс. Но даже его и остальных ребят, которые сюда не приехали, можно считать победителями".
"Что же касается меня, то я просто выполнял свою работу, я делал это на благо команды. Конечно, чемпионское звание — заслуга всей команды".
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:39 14-07-2014
)
Лев: "Мы были лучше каждой из приехавших в Бразилию сборных"
Наставник сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал победу над Аргентиной в финале ЧМ (1:0 в дополнительное время).
"Мы начали этот проект десять лет назад, и то, что произошло сегодня, является результатом многолетней работы, которая была начата еще с Юргеном Клинсманном", — приводит слова Лева официальный сайт ФИФА.
"Шаг за шагом мы прогрессировали, мы верили в проект, мы много работали, и эта команда заслужила то, чего мы добились".
"Мы всегда играли в хороший футбол. Я считаю, что на этом турнире во всех семи матчах мы были лучше каждой из приехавших в Бразилию сборных", — отметил Лёв.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:40 14-07-2014
)
Лам: "Мы знали, что у нас что-то осталось на концовку"
Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал выигрыш своей командой ЧМ.
"Наше достижение невероятно", — приводит слова Лама официальный сайт ФИФА.
"По ходу турнира у нас были подъемы и спады. Но мы просто шли своим путем и в конце находимся здесь в качестве чемпионов мира. Это невероятное чувство. Команда оставалась спокойной и терпеливой. Мы знали, что у нас что-то осталось на концовку", — отметил Лам.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:40 14-07-2014
)
Хуммельс: готовились к серии пенальти
Защитник сборной Германии Матс Хуммельс прокомментировал выигрыш своей командой ЧМ.
"Я чувствую, что нахожусь на другой планете. Физически я слишком истощен, чтобы праздновать. Не могу сосредоточиться из-за эйфории", — приводит слова Хуммельса Football Italia.
"Вы не можете стать чемпионом мира, если не работаете на команду. В финале нам нужна была щепотка удачи. Мысленно мы уже готовились к серии послематчевых пенальти", — отметил Хуммельс.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:19 04-09-2014
)
Германия – Аргентина – 2:4
Голы: Агуэро, 20 (0:1); Ламела, 40 (0:2); Фернандес, 47 (0:3); Ди Мария, 50 (0:4); Шюррле, 52 (1:4); Гётце, 78 (2:4).
Предупреждения: Дракслер, 20; Подольски, 70 – Демикелис, 17.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:05 07-09-2014
)
Марио Гомес: «В сборной Германии я вечный козел отпущения»
Нападающий Марио Гомес отметил, что спокойно относится к свисту и недовольству в свой адрес со стороны немецких болельщиков.
«Я привык к насмешкам болельщиков, и матч с Аргентиной лишь подтвердил эту ситуацию.
Это началось еще в 2008 году, продолжилось в 2010-м на чемпионате мира в ЮАР. На Евро-2012 я забил 3 гола, но все равно меня рассматривали как одного из главных виновников поражения от Италии в полуфинале.
Болельщики глумятся надо мной в каждом матче за сборную. К некоторым игрокам, например, Подольски, всегда относятся только благожелательно. Я же вечный козел отпущения.
То же самое было и в «Баварии». Болельщики были вечно мной недовольны. В Италии ситуация совсем другая», – отметил Гомес.
Отметим, что насмехаться над Гомесом болельщики начали после его нескольких знаменитых промахов в матчах за сборную.
[цит]