*~Lost_Soul~*
( off
)
(
08:32 01-07-2014
)
Ух какой с Алжиром был матч...Рада,что наконец-то забил Месут.:) Впереди матч с Францией,который,как мне кажется,тоже легким не будет(хотя где же в плей-офф легкие матчи возьмешь?).
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
10:12 01-07-2014
)
Цитата: *~Lost Soul~*
Ух какой с Алжиром был матч...Рада,что наконец-то забил Месут.:) Впереди матч с Францией,который,как мне кажется,тоже легким не будет(хотя где же в плей-офф легкие матчи возьмешь?).
Иди катлеты вари и суп жарь .crazy. Немцы и без тебя французов отжарят .crazy.
лобановский
( off
)
(
15:20 01-07-2014
)
вот немцы похожи на кандидатов на чемпионство. физика что надо.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:29 01-07-2014
)
Цитата: лобановский
вот немцы похожи на кандидатов на чемпионство. физика что надо.
Они и будут ими... Как говаривал старина Линекер "В футбол играют все, а побеждают немцы" :-D
лобановский
( off
)
(
20:25 01-07-2014
)
из всех участников немцы наиболее мобильны,техничны и выносливы. Некоторые проблемы с защитой не выглядят страшными-у других защита еще хуже
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:51 03-07-2014
)
Андре Шюррле: "Понимаем ожидания болельщиков Германии и во всем мире"
Нападающий сборной Германии Андре Шюррле в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Франции отметил, что у его команды большие амбиции. Также форвард сказал, что понимает высокие ожидания болельщиков.
– Мы приехали сюда не просто за тем, чтобы принимать участие в чемпионате мира, – приводит Goal.com слова Шюррле. – Понимаю, что когда у вас есть такая команда с такими игроками, каждый болельщик в Германии, да и во всем мире многого от нас ожидает. У нас большие амбиции.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:19 03-07-2014
)
Семь игроков сборной Германии заболели гриппом
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв подтвердил информацию о том, что сразу семь футболистов национальной команды заболели гриппом в преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира – 2014 с командой Франции.
«Семь игроков заболели с симптомами гриппа. В номерах сильно работают кондиционеры. Кроме того, футболисты много летают, и идёт большой перепад температур. Но я не хочу драматизировать ситуацию, потому что надеюсь, что к матчу они будут готовы», — цитируют Лёва английские СМИ.
Напомним, что встреча между Францией и Германией состоится 4 июля.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
21:01 04-07-2014
)
Скромненько выиграли,но красиво.:) Отдельные аплодисменты Хуммельсу и Нойеру,их игра была бесподобной. .ok.
лобановский
( off
)
(
22:47 04-07-2014
)
грешно было бы не обыграть таких французов. И грешно мало забить им)
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
04:08 09-07-2014
)
Зато в матче с Бразилией на голы не поскупились :-D Прекрасный матч!Теперь надо кубок брать.:)