Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68
*~Lost_Soul~* ( off )
( 08:32 01-07-2014 )
Ух какой с Алжиром был матч...Рада,что наконец-то забил Месут.:) Впереди матч с Францией,который,как мне кажется,тоже легким не будет(хотя где же в плей-офф легкие матчи возьмешь?).

Кокаиновый*Рай ( off )
( 10:12 01-07-2014 )
Цитата: *~Lost Soul~*
Ух какой с Алжиром был матч...Рада,что наконец-то забил Месут.:) Впереди матч с Францией,который,как мне кажется,тоже легким не будет(хотя где же в плей-офф легкие матчи возьмешь?).
Иди катлеты вари и суп жарь .crazy. Немцы и без тебя французов отжарят .crazy.

лобановский ( off )
( 15:20 01-07-2014 )
вот немцы похожи на кандидатов на чемпионство. физика что надо.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:29 01-07-2014 )
Цитата: лобановский
вот немцы похожи на кандидатов на чемпионство. физика что надо.
Они и будут ими... Как говаривал старина Линекер "В футбол играют все, а побеждают немцы" :-D

лобановский ( off )
( 20:25 01-07-2014 )
из всех участников немцы наиболее мобильны,техничны и выносливы. Некоторые проблемы с защитой не выглядят страшными-у других защита еще хуже

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:51 03-07-2014 )
Андре Шюррле: "Понимаем ожидания болельщиков Германии и во всем мире"

Нападающий сборной Германии Андре Шюррле в преддверии матча 1/4 финала ЧМ-2014 против Франции отметил, что у его команды большие амбиции. Также форвард сказал, что понимает высокие ожидания болельщиков.

– Мы приехали сюда не просто за тем, чтобы принимать участие в чемпионате мира, – приводит Goal.com слова Шюррле. – Понимаю, что когда у вас есть такая команда с такими игроками, каждый болельщик в Германии, да и во всем мире многого от нас ожидает. У нас большие амбиции.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:19 03-07-2014 )
Семь игроков сборной Германии заболели гриппом

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв подтвердил информацию о том, что сразу семь футболистов национальной команды заболели гриппом в преддверии четвертьфинального матча чемпионата мира – 2014 с командой Франции.

«Семь игроков заболели с симптомами гриппа. В номерах сильно работают кондиционеры. Кроме того, футболисты много летают, и идёт большой перепад температур. Но я не хочу драматизировать ситуацию, потому что надеюсь, что к матчу они будут готовы», — цитируют Лёва английские СМИ.

Напомним, что встреча между Францией и Германией состоится 4 июля.

*~Lost_Soul~* ( off )
( 21:01 04-07-2014 )
Скромненько выиграли,но красиво.:) Отдельные аплодисменты Хуммельсу и Нойеру,их игра была бесподобной. .ok.

лобановский ( off )
( 22:47 04-07-2014 )
грешно было бы не обыграть таких французов. И грешно мало забить им)

*~Lost_Soul~* ( off )
( 04:08 09-07-2014 )
Зато в матче с Бразилией на голы не поскупились :-D Прекрасный матч!Теперь надо кубок брать.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
На главную
© m.sasisa.cc