Prikolnaya_1
( off
)
(
23:18 08-10-2012
)
Ули Хенесс: «Игрокам сборной Германии нужно давать меньше свободы»
Президент «Баварии» Ули Хенесс высказался за то, чтобы ввести в сборной Германии более жесткую дисциплину.
«В прошлом было слишком много таких вещей, как, например, обсуждение того, какую гонку Формулы 1 стоит посетить, чтобы поднять настроение игрокам.
Prikolnaya_1
( off
)
(
23:19 08-10-2012
)
А во время подготовки к матчам все обсуждали, какой стол для игры в пинг-понг стоит взять с собой и куда его лучше поставить, может, уж сразу на Монблан?
Иногда лучше давать игрокам меньше свободы! В будущем к игрокам сборной уже не будет такого отношения, если они опять облажаются. Уверен, Йоги Лев уже это понял», – цитирует Хенесса Goal.com со ссылкой на Spiegel.
Nolan
( off
)
(
23:36 12-10-2012
)
0:6 ирландцев в Дублине, вот это да! :)
Prikolnaya_1
( off
)
(
00:37 13-10-2012
)
Цитата: Nolan
0:6 ирландцев в Дублине, вот это да! :)
1-6. мне иногда кажется,что Нойера в свои времена поставили играть не на то место. он у нас уже и защитник,и полузащитник иногда, это уже проблема
Prikolnaya_1
( off
)
(
00:39 13-10-2012
)
Дубль Марко, дубль Крооса, гол Мирко, которому до рекорда Герда Мюллера осталось 3 гола, ну и Озил с пенальти. красавцы:)
Nolan
( off
)
(
00:40 13-10-2012
)
Prikolnaya_1, эмоциональный человек, видимо. "Заряжается" азартом у своих партнеров, вот и чудит... Не быть ему Буффоном? :)
Prikolnaya_1
( off
)
(
12:21 14-10-2012
)
Nolan, хочу чтобы он был похож на Кана. и в футбольных и в лидерских качествах :) Жаль что в Германии сейчас нету таких лидеров, что были раньше, ностальгия вот за бывшими временами. надеюсь что молодежь покажет себя , в особенности надеюсь на Марко Ройса и Марио Гетце))
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
19:51 14-10-2012
)
Гетце как то потух уже. Вроде залечил все травмы. А вот Ройс реальный перец покажет он всем кто в Германии самый крутой:)
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:08 14-10-2012
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Гетце как то потух уже. Вроде залечил все травмы. А вот Ройс реальный перец покажет он всем кто в Германии самый крутой:)
у Гетце травма бедра перед матчем была(
Prikolnaya_1
( off
)
(
22:13 14-10-2012
)
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе, забивший в матче с Ирландией (6:1) свой 65-й гол за национальную команду, прокомментировал возможность обойти лучшего бомбардира в истории немецкой сборной Герда Мюллера, на счету которого 68 мячей за сборную.
«Я никогда не мечтал о сравнении с Гердом Мюллером. Я уже говорил ему лично, что он всегда будет номером один. Вне зависимости от статистики», – цитирует Клозе Football Italia.