Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 66, 67, 68
*~Lost_Soul~* ( off )
( 03:38 21-06-2012 )
Цитата: Prikolnaya_1
Да ладно, сам же за это и получит хорошо.crazy. а Озил неплохо играл первые два матча,третий не очень, ну это лично мне))

Согласна,в матче против датчан как-то не очень он был заметен,в предыдущих матчах получше играл.:)

ReaL1sT ( off )
( 15:38 22-06-2012 )
Немецким журналистам стал известен состав сборной Германии, в котором команда Йоахима Лёва начнёт матч четвертьфинала чемпионата Европы против греков. Лёв сделал сразу три изменения в стартовом составе, причём все они касаются нападения. Так, на скамейке начнут матч нападающие Марио Гомес, Томас Мюллер и Лукас Подольски.

Сборная Германии: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Озил, Ройс, Шюрле, Клозе.

*~Lost_Soul~* ( off )
( 23:46 22-06-2012 )
Ура!:) Немцы в полуфинале.Заставили немного попереживать,конечно,когда гол от греков пропустили,но в общем и целом-молодцы,хоть и играли не на высоте.:)

Prikolnaya_1 ( off )
( 00:15 23-06-2012 )
Шикарный гол Лама, забил Миро, выход Гетце, Шюрле в основе, наконец выход в полуфинал - о чем еще можно мечтать в данный мечтать.dance2.

Prikolnaya_1 ( off )
( 01:27 23-06-2012 )
Озила признали лучшим игроком матча.)
Мне лично больше всех понравился Лам:)

*~Lost_Soul~* ( off )
( 06:18 23-06-2012 )
Цитата: Prikolnaya_1
Озила признали лучшим игроком матча.)
Мне лично больше всех понравился Лам:)

Озил молодец!Хорошо отыграл.Я надеялась,что его лучшим игроком матча выберут.Рада,что судьи со мной солидарны.:)

AdrINalin_4iK ( off )
( 07:21 23-06-2012 )
Форвард Мирослав Клозе заменит нападающего Марио Гомеса в основном составе сборной Германии в матче 1/4
финала Евро-2012 против Греции. Кроме того, на поле с первых минут не выйдут и Лукас Подольски с Томасом Мюллером. Их место займут Андре Шюррле и Марко Ройс, сообщает Bild.

AdrINalin_4iK ( off )
( 09:47 23-06-2012 )
Одержав победу над сборной Греции со счётом 4:2 в четвертьфинальном матче чемпионата Европы, сборная
Германии установила абсолютный рекорд по количеству побед
подряд в официальных играх. Сейчас эта серия составляет 15 выигранных матчей, а началась она с победы 3:2 над Уругваем в матче за третье место на чемпионате мира — 2010 в ЮАР. Предыдущий рекорд из 14 побед подряд делили между собой сборные Франции, Нидерландов и Испании.

Prikolnaya_1 ( off )
( 17:59 23-06-2012 )
Цитата: DroPof~theRaiN

Озил молодец!Хорошо отыграл.Я надеялась,что его лучшим игроком матча выберут.Рада,что судьи со мной солидарны.:)
А Миро осталось 4 гола до рекорда Герда:)

mesut-ozil ( off )
( 21:11 23-06-2012 )
греки сражались но видно было что все кончено

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
На главную
© m.sasisa.cc