Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68
*~Lost_Soul~* ( off )
( 12:28 20-06-2012 )
Цитата: KAZAKH
"Можно точно
сказать, что Озил не является
немцем. Победа не меняет его
происхождения. В сборной
Германии не должны играть
футболисты, не имеющие
немецких фамилий".

Найти бы этого...нехорошего человека.:-D Завидовать надо молча.В сборной Германии половина состава-не немцы,а пристают только к этому.:( Все не могут простить,что он не за сборную Турции играет.

Nolan ( off )
( 16:46 20-06-2012 )
Цитата: mesut-ozil
эти греки сами не играют и другим не дают играть
Они и в экономике так .lol.

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:28 20-06-2012 )
Цитата: DroPof~theRaiN

По-моему,она к ним как раз другим местом развернута. Не знаю,как в матче с Россией,но в предыдущих двух матчах их несправедливо засуживали.На мой взгляд,они первые в группе,кто заслужил выход в 1/4.:)
Удача развернута другим местом как раз к немцам:-D А им вечно везет все равно.crazy.

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:30 20-06-2012 )
KAZAKH, Казнить нельзя помиловать:-D Озил уже в суд подал на этого человека. и при том Озил в Гельзенкирхене родился еще
[ред. Prikolnaya_1 20-06-2012 в 18:37]

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:33 20-06-2012 )

Найти бы этого...нехорошего человека.:-D Завидовать надо молча.В сборной Германии половина состава-не немцы,а пристают только к этому.:( Все не могут простить,что он не за сборную Турции играет.
Не скажи. а сколько пристают к Миро и Польди( уже чувствую ка их будут встречать на стадионе в Гданьске

Nolan ( off )
( 18:36 20-06-2012 )
Цитата: Prikolnaya_1
Удача развернута другим местом как раз к немцам:-D А им вечно везет все равно.crazy.
Эх, верно я про Баварию в финале говорил и сейчас, думаю, не пройдут немцы дальше. .hm.

Prikolnaya_1 ( off )
( 18:39 20-06-2012 )
Nolan, Что за пессимистический настрой опять?.diablo.
я в них верю:)

Nolan ( off )
( 19:10 20-06-2012 )
Prikolnaya_1, приступы Кассандры мучают, не обращай внимания :)

*~Lost_Soul~* ( off )
( 20:14 20-06-2012 )
Цитата: Prikolnaya_1
Озил уже в суд подал на этого человека. и при том Озил в Гельзенкирхене родился еще

Да идиоту этому без разницы,что Месут в Германии родился.По его словам:"-Бумаги не могут изменить его происхождения." .crazy. Вот турок он,а не немец-и все тут.

Prikolnaya_1 ( off )
( 01:21 21-06-2012 )

Да идиоту этому без разницы,что Месут в Германии родился.По его словам:"-Бумаги не могут изменить его происхождения." .crazy. Вот турок он,а не немец-и все тут.
Да ладно, сам же за это и получит хорошо.crazy. а Озил неплохо играл первые два матча,третий не очень, ну это лично мне))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
На главную
© m.sasisa.cc