Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 66, 67, 68
[deleted] ( off )
( 04:03 08-07-2010 )
Цитата: Семёнов
А Баллак причем?
. Да, они с Ламом "вцепились" на словах за капитанскую повязку. Идиоты, блин.

[deleted] ( off )
( 04:08 08-07-2010 )
Теперь только 3 место брать

КРИШТИ-КРОСАВА ( off )
( 04:41 08-07-2010 )
Цитата: Семёнов
[quote: "Игорьолегович"я рад что немцев выбили.К Испании и Голландии я одинаково отношусь,поэтому первый раз в жизни в финале ни за кого болеть не буду.Я за красивый футбол.Пусть победит сильнейший.На этом чемпионате я за Бразилию и Англию болел,но не судьба.А на счет третьего места я бы хотел чтобы немцев и Уругвай тоже наказал,а то они прям как Месси возомнили себя футбольными богами,непобедимой командой.Ага.
реально и я, за кросивый футбол!

AON ( off )
( 05:42 08-07-2010 )
Цитата: Siettle
. Да, они с Ламом "вцепились" на словах за капитанскую повязку. Идиоты, блин.
такие вещи славы не прибавляют

Cool-boy ( off )
( 07:49 08-07-2010 )
Немцам Баллака не хватило а так они попали бы в финал.

Spartacus ( off )
( 07:57 08-07-2010 )
Цитата: Цоол-боы
Немцам Баллака не хватило а так они попали бы в финал.
Не думаю!

Shoker ( off )
( 09:27 08-07-2010 )
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал поражение со счётом 0:1 от Испании в рамках полуфинального матча чемпионата мира.
"Я считаю, что сборная Испании станет чемпионом мира. Футболисты этой команды прекрасно контролируют мяч, и их очень сложно сдержать. Мы хорошо провели этот турнир, но сегодня сыграли чуть хуже. В наших действиях не хватало остроты", - цитирует наставника Reuters.

Navov ( off )
( 10:19 08-07-2010 )
Цитата: Siettle
Филлип Лам заявил после матча, что у него нет никакого желания играть в матче за третье место.
значит проиграют,ну и капитан!

Shoker ( off )
( 18:18 08-07-2010 )
Нападающий Мирослов Клозе, возможно, пропустит матч за третье место на чемпионате мира, в котором сборная Германии встретится с командой Уругвая. Как передаёт AP со ссылкой на слова второго тренера немецкой сборной Ханси Флика, у форварда возникли проблемы со спиной.
Напомним, что Клозе необходимо забить один гол, чтобы сравняться с бразильцем Роналдо по числу мячей на чемпионатах мира. Сейчас на счету немецкого игрока 14 голов.

__Palach__ ( off )
( 22:35 08-07-2010 )
Немецкие болельщики хотят чтоб убили Осьминога, который предсказал поражение сб. Германии в 1/2 финала ЧМ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Национальные сборные » Сборная Германии [~MrsGANSTER~]
На главную
© m.sasisa.cc